已複製連結
  • 23
  • Dec
  • 2020

皮卡、萊恩粉舉手!全家這天賣8款「寶可夢+KAKAO」醫療口罩,超Q萌角色都收入

2020/12/23 11:44

 

 

迎接耶誕、跨年檔期,防疫更需人人自危。口罩不離身必須得做到,全家便利商店也宣布將從12/28起開賣寶可夢、KAKAO FRIENDS共8款圖案的成人平面醫用口罩,皮卡丘、萊恩狂粉們可別錯過。

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片提供 全家

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

寶可夢4款出擊,皮卡+耿鬼先收

首先是寶可夢系列口罩,除了招牌黃色皮卡大頭款外,還有人氣超高的卡比獸大頭款+全身款,以及稀有珍貴的耿鬼款,通通萌度十足,共4款樣式供民眾購買,並且採取隨機出貨的方式,不可挑款。

 


寶可夢系列口罩首推招牌黃色皮卡大頭款。

 


▲卡比獸大頭款+全身款,以及稀有珍貴的耿鬼款通通有。

 

【看更多】
COACH零錢包、萬元現金一開就中!萊爾富「開運福袋」+「發財卡」168元快試手氣

 

KAKAO萊恩、Apeach款也萌翻天

另外KAKAO FRIENDS也同樣有4款不同的樣式圖案,除了有基本的萊恩、Apeach款外,還有以KAKAO中多個角色成員組成的黑、白款式可收。

 


▲KAKAO FRIENDS粉必收的萊恩基本款。

 


▲超Q的粉色Apeach款,還有KAKAO中多個角色成員組成的黑、白款式也有。

 

12/28起全家開賣

全家此次販售的這2大主題口罩,各限量15000盒、每組各有4款樣式。每盒醫療口罩20片售價為369元,12/28起將正式開賣,不過販售數量是依照店面庫存為準,想購買的民眾可到全家各大分店詢問。

 


▲此次販售的這2大主題口罩,各限量15000盒、每組各有4款樣式。

 


▲每盒醫療口罩20片售價為369元,12/28起全家正式開賣。

 

全家寶可夢+KAKAO FRIENDS口罩
價格:20片/盒369元,各限量15000盒
通路:販售數量依全家店面的庫存為準,可到各分店詢問。

 

【看更多】
Pinkoi醫療口罩6新色到!「絕美大理石」限量1萬盒,還有中英文跨年+莫蘭迪色都美翻
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃
滿滿草莓+鹹奶霜最誘人!大苑子「最狂草莓季」再推2款全新冰品,還能自己種草莓

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡