• 12
  • Jun
  • 2020

全台第一家「水族館飯店」搶先入住!海洋主題房打卡、北台最大水族館夜宿

2020/06/12 11:58

 

 

網美們注意了!全台首家「水族館飯店」就要在桃園誕生,除了北台灣最大的水族館消息不斷,要一起開幕的飯店房型也搶先曝光!多達218間的超美海洋主題客房,踩在地板就像走進海洋一樣,下週起還能搶先預訂入住啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 國泰觀光事業/圖片來源 Xpark、COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館

 

全台第一家水族館飯店「COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館」近期即將開幕,這也是全台首家和日本橫濱八景島水族館合作的超狂飯店!多達約6,800坪的空間包含中西餐廳、主題酒吧、休閒中心等,還有共218間海洋主題客房更在粉絲團搶先曝光,下週起更將開放預訂住房,可以搶先去拍美照打卡啦!

 


▲COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館是全台第一家結合水族館的「海洋主題飯店」!

 


▲海洋主題房型在粉絲團搶先曝光,下週起還將開放預訂入住。

 

【看更多】
■ 三倍振興券「買1晚送1晚」!4大飯店超狂好康:500元能住、酒吧暢飲整個月

 

採光超好的房型設計中,可看到整片海藍色的大地毯,就像走進海洋一樣,牆面還有海洋生物的裝飾等。屆時飯店開幕後,還將結合水族館推出超特別「夜宿體驗」!此外,與飯店將同時開幕的北台灣最大水族館園區「Xpark」,將是地上3層、地下2層的超大建築,打造近4層樓高的透明觀景窗,可看到上萬種海洋生物。

 


▲飯店開幕後,還將結合水族館推出超特別「夜宿體驗」!

 

COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館
地址:桃園市中壢區春德路105號
時間:預計夏季開幕
網址:https://hotelcozzi.com/cozziblu/

 

【看更多】
■ 全台最狂「9倍振興劵」!爽睡近1折總統套房,還有0元入住「台版羅浮宮」

■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡