• 02
  • Jun
  • 2020

全台最大「堤坡滑梯樂園」免費開溜!「台灣黑熊鞦韆」「獮猴溜滑梯」小孩必玩瘋

2020/06/02 18:00

 

 

帶小朋友免費放風時間到啦!全台最大「堤坡滑梯樂園」最近已部分開放啟動了,這裡有各種外型超可愛的動物主題遊樂設施,像是溜滑梯、滾輪滑梯、鋼管滑梯到攀爬塊、搖搖馬、鞦韆通通有,準備帶著孩子一起來玩瘋吧!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 新北市政府

 

「新北大都會堤坡樂園」以森林派對嘉年華為設計理念,推出了「台灣特色動物」主題遊樂區,整個遊戲場域分為4個A、B、C、D主題區,全區總長800公尺、寬50公尺,總面積有4公頃的空間,是目前全台最大的「堤坡滑梯樂園」,預計今年7月將會全面完工。

 


▲完工後,屆時將會有31座特色滑梯及100組設施。

 


▲「台灣獮猴管狀溜滑梯」總長度18公尺、高度為7公尺,滑下來只要5秒就能著地,非常刺激有趣。

 


▲台灣黑熊鞦韆,模樣十分討喜。

 


▲雲豹滾輪滑梯、山豬搖搖馬等各種動物主題設施超可愛!

 

【看更多】
日本控注意!「日本環球影城」3階段限定重新開放,「東京迪士尼」仍關閉

 

目前「堤坡滑梯樂園」已搶先開放,包含「台灣獮猴管狀溜滑梯、雲豹滾輪滑梯、藤蔓鋼管滑梯、梅花鹿攀爬塊、山豬搖搖馬、瓢蟲搖搖盤、台灣黑熊鞦韆等設施」,每個都在比誰更吸睛、更可愛,小朋友在這裡絕對能玩得不亦樂乎。

 


▲各項動物主題的遊樂設施可愛又有趣,小朋友在這裡絕對能玩得不亦樂乎。

 

開放時間從早上6點到晚間10點,但因夏日天氣逐漸炎熱,民眾可選在下午3、4點以後再來,晚上天氣會比較涼爽舒適。另因應中央流行疫情指揮中心防疫制定,「新北大都會公園主題溜滑梯樂園」例假日的下午4點至晚上8點,在滑草場、獮猴溜滑梯、幸運草地景溜滑梯也會採總量管制1500人,採取一進一出的方式

 


▲「新北大都會堤坡樂園」交通非常便利,在捷運三重站下車,走一、兩百公尺就可到達。

 

【看更多】
100個專屬國旅隨你挑!台南「4大月老」求桃花、屏東「自駕飛機」,一指輕鬆搞定行程
「振興三倍券」7/15上路!每人實拿2000元,領取、使用方式一次搞懂
明年爽放116天!2021年8連假出爐,春節有7天

 

名稱:
新北大都會堤坡樂園
地址:
新北市三重區疏洪東路一段(新北大都會公園)
時間:
06:00~22:00(例假日開放時間:下午4時~晚上8時)

                   

 

 

你可能會喜歡