• 09
  • Apr
  • 2020

台南新亮點!夢幻漸層穿山甲壁畫成IG網美牆,粉色鱗片像花朵超美

2020/04/09 16:00

 

最新網美牆誕生!這幅台南藍晒圖園區的全新彩繪壁畫好美好夢幻,台灣山林裡常見的穿山甲,彷彿變身成美少女,粉色漸層畫面充滿詩意,不管是誰在壁畫前一站,都像是從仙境走出來一樣。

 

[編輯 林涵青] 整理 林涵青╱圖片提供 臺南市政府文化局

 

從來沒想過「穿山甲」也可以這麼柔美!台灣新銳藝術家LEHO最近在台南知名的文青景點「藍晒圖文創園區」,完成了一幅比兩個人還高的壁畫,名稱為《妳的美,如花綻放》,壁畫中穿山甲的鱗片不再硬梆梆,而是像花瓣般有著優雅的弧度,同時有著粉紅、粉紫、粉藍的漸層色彩,這穿山甲根本像是神獸了。

 


▲這麼美的粉色漸層穿山甲壁畫,必定成為最新網美牆。

 

LEHO音似台語的「你好」,先前在高雄衛武營街頭藝術村的創作,因獨特的配色和筆法已經引起不少人注意,這次在藍晒圖文創園區中的花藝店「Floraotu 凹凸植制所」牆面,配合花主題,畫出倚樹而憩的穿山甲,「這次畫了穿山甲,堅硬的鱗片有花朵般溫暖的顏色,就像花的溫柔可以卸下人與人之間彼此的防備。」LEHO說。

 


▲藝術家LEHO在工作時的情況,原來這麼夢幻的壁畫是這樣畫出來的。

 

《妳的美,如花綻放》這幅彩繪壁畫色調夢幻而溫暖,讓人耳目一新。網美們還不快來拍美照!

 


▲藝術家LEHO和花藝店凹凸植制所的Bruce在彩繪牆前合照。

 


藍晒圖文創園區
地址:台南市中西區西門路一段689巷1號
電話:(06)222-7195
時間:凌晨24:00~21:00/週二24小時營業
FB粉專:www.facebook.com/BCPTainanCity
藝術家LEHO官網:www.lehoartwork.com

 


【看更多】 
■ 懶人露營首選宜蘭「Villa級」露營車!早晚餐管家送上門,營火旁烤棉花糖超好玩

■ 免費親子戶外景點找金字塔、機器人、太空人,還有12個盪鞦韆!屏東美拍超大公園
 

 

你可能會喜歡