• 21
  • Feb
  • 2020

免飛日本!日本咖哩大賽冠軍「MAJI CURRY」正式登台,3/10就能吃到

2020/02/21 11:11

 

喜歡咖哩的美食控準備吃起來!2018年4月在東京開業的「MAJI CURRY」,迅速打開知名度,在2018年11月獲得神田咖哩大賽優勝後,更成為咖哩迷的朝聖名店,如今在台灣也能吃得到了,目前已經開放徵人,預計3/10將在台北統一時代廣場內開設台灣一號店。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 MAJI CURRY IG@maji_curry

 


▲2018年榮獲神田咖啡冠軍的MAJI CURRY即將來台!

 

創業短短七個月,即奪下日本咖哩界盛事「神田咖哩大賽」2018年度冠軍的MAJI CURRY,堅持獨家調配的辛香料與手工熬煮咖哩,品牌主理人在日本官網介紹自己從小就喜歡咖哩,更目標開設自己的咖哩店,因此走遍日本全國與世界各地追求美味的咖哩。

 

【看更多】
吐司迷感動哭!大阪排隊甜點「㟢 SAKImoto Bakery」來台,位置、時間曝光

 


▲主理人的夢幻咖哩耗時100多個小時熬煮,打造最理想的風味。

 

如今終於他研發出每天都會想吃的夢幻咖哩,從奶油與麵粉拌炒開始,再加入各種蔬菜、洋蔥與數十種獨特混合香料,更加入長時間熬煮的牛肉湯增添風味,光是製程就耗時超過100個小時。

 


▲如今將於3/10,進駐台北統一時代百貨內。

 

不管是將咖哩單獨跟白飯搭配,或是搭配豬排、漢堡排都相當搭,目前日本就擁有9款咖哩飯,包含最招牌的起司熔岩漢堡,另外還有蔬菜咖哩、雞排咖哩等。粉絲忍不住要吞口水了嗎,只要再等一下,就能吃到美味的咖哩飯了!

 

MAJI CURRY
日期:3/10
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號(台北統一時代百貨)

 

【看更多】
【全台賞櫻12祕境】部落客私藏!北部6處櫻花美景:千株昭和櫻花林、拍天使照
吐司迷感動哭!大阪排隊甜點「㟢 SAKImoto Bakery」來台,位置、時間曝光
不必飛韓國!白飯小偷「江原道雪蟹蟹膏」超商開賣,加碼植物肉起司堡

 

你可能會喜歡