• 07
  • Feb
  • 2020

一起過元宵!人氣手搖飲「研果室」期間限定:芝麻牛奶湯圓、花生牛奶湯圓

2020/02/07 18:24

 

本週就是元宵節,正是家人朋友一起吃湯圓慶團圓的日子,除了各家湯圓品牌推出特殊口味吸引消費者外,IG人氣手搖飲「研果室」,特別打造2款「元宵限定」飲品,以傳統的芝麻、花生為底,搭配圓滾滾的小湯圓與牛奶,讓飲料控也跟上節慶習俗!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 研果室、阿華田的美食日記

 


▲搭上元宵節,研果室以傳統「燒麻糬」為靈感研發出2款元宵限定飲品。

 

只要打開IG輸入「台中手搖飲」,就一定會被這家「研果室」吸引目光,店外觀走極簡文青風格,並以實驗室概念打造整間店裝潢,相當具有獨創性。以實驗室研發水果、茶飲的精神,不斷研發與創新,其中氣泡系列的「冬瓜檸檬氣泡」飲品,更是台中飲料控的最愛。

 

【看更多】
元宵節必吃湯圓16家!冷熱鹹甜任你挑,三角形、培根包花生口味吃過嗎?

 


▲不管是花生牛奶湯圓、芝麻牛奶湯圓都帶有漂亮的虎紋外觀。

 

本次超應景的「元宵限定飲品」,推出芝麻牛奶湯圓、花生牛奶湯圓2款,以傳統古早味「燒麻糬」為靈感,使用100%黑芝麻與原粒研磨純花生製成醬底,以香濃芝麻醬或花生醬,在飲料杯上刮出漂亮的虎紋,接著放入新鮮牛奶與特製的迷你小湯圓,不管是冷飲或是熱飲,喝起來都有燒麻糬的口感,讓人愛不釋手。

 

研果室「元宵限定」
日期:即日起~3/1
地址:台中市西區美村路一段30號
電話:(04)2326-0836
時間:10:00~22:00
價格:芝麻牛奶湯圓60元/M,花生牛奶湯圓60元/M

 

【看更多】
必須消滅!PABLO情人節限定「棉花糖巧克力起司塔」+3天「奶茶買一送一」
芋頭控吃起來!全家便利商店新品「芋泥泡芙」,免費喝「小杯熱美式」
【新開店】信義區最新打卡點!極簡純白「ABG Coffee」,必點堅果香咖啡與鹹奶厚片

 

 

 

你可能會喜歡