• 21
  • Jan
  • 2020

台中最新打卡點!台灣燈會加碼10處「星空隧道」,蒐集絕美天橋囉

2020/01/21 15:55

 

 

2020台灣燈會今年在台中落腳,主展場規畫在台中花博后里園區、副燈區在文心森林公園,接力點亮台中,不只有讓下巴迷尖叫的放大版戽斗星球,還特別特別在10個重要路口「點亮天橋」,隨便都能遇到美拍景點,讓你拍好拍滿。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 漾台中臉書粉絲頁

 

趕緊把手機、相機款好好,為了讓大家提前感受過節氛圍,2020台灣燈會點亮台中各處,就連幾條大馬路上的人行天橋,都換上了新裝,一座座天橋搖身一變,成了夜晚最閃耀的星空隧道,像是河南陸橋、惠中陸橋、大墩陸橋及忠明陸橋等4座天橋等,都成了新的美拍景點。

 


▲以台灣大道為主軸,數十個絕美天橋亮燈。

 

即日起至2/23止,橫跨農曆新年、元宵節、情人節等節日,以台灣大道為主軸,數十個絕美天橋,每日傍晚17:30點亮橋體、晚間23:00熄燈,其中,還有天橋會結合聲光效果,燈光會伴隨音頻律動閃爍。鄉親們啊~過年就衝台中,蒐集燈光天橋囉!

 


▲每一座天橋都各有特色,趕快去蒐集。

 


▲為了讓大家提前感受過節氛圍,2020台灣燈會點亮台中各處。

 

2020台灣燈會
網址:https://2020taiwanlantern.tw/

 

【看更多】
 沒吃這6樣,別說你來過南雅夜市!韓國糖餅、日賣4000顆小籠包、獨家蚵仔餃
 500元竟然能吃到這9樣!推「寧夏夜市」不敗美食+米其林名單,錯過捶心肝

 

你可能會喜歡