• 08
  • Jan
  • 2020

粉紅兔兔穿鼠鼠裝!「卡娜赫拉鼠於妳」限定店在高雄,7款獨家商品公開

2020/01/08 17:36

 

各位粉絲,您的小土匪「卡娜赫拉的小動物」再度上線!傻萌系的粉紅兔兔與P助首度穿上可愛的鼠鼠裝,打造全新「卡娜赫拉鼠於妳」期間限定店,在高雄大魯閣草衙道跟大家見面,再加碼辦「粉絲見面會」、過年限定造型巨型扭蛋、鼠年限定商品,絕對讓粉絲失心瘋!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 卡娜赫拉鼠於妳期間限定店

 


▲可愛傻萌的卡娜赫拉的小動物,到高雄開設「卡娜赫拉鼠於你限定店」。

 

高雄粉絲約起來,卡娜赫拉的扭扭世界系列快閃店巡迴第三站,來到高雄大魯閣草衙道,以2020年鼠年為主題,推出「卡娜赫拉鼠於妳」期間限定店,以過年氛圍設計討喜紅色與少女粉紅的全新視覺,P助與粉紅兔兔更特別穿上超萌小鼠裝扮跟大家拜年,限定店外牆更是滿滿的粉紅兔兔與P助,讓大家拍到停不下來。

 

【看更多】
玩具控衝!快閃店「美光站 X Lam toys」免費入場,上百款哆啦A夢盒玩+苦惱小貓

 


▲現場還有7款鼠年限定周邊。

 

現場還會有巨型扭蛋機機台內「驚喜鼠於妳」首發限定品,更不能錯過期間限定店內陸續推出的一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣、可愛限定地墊、小資隨身攜帶小物必備P助與粉紅兔兔六角形隨身鏡及長方鏡、P助與粉紅兔兔新年限定小鼠造型吸水杯墊等限定商品;開幕首三日來店「打卡好禮鼠於妳」每日限量120組氣泡飲。

 


▲粉絲必搶鼠年限定「一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣」。

 

 

卡娜赫拉鼠於妳期間限定店
日期:1/17~3/2
地址:高雄市前鎮區中安路1-1號 水驛廣場(高雄大魯閣草衙道)
時間:平日11:00~21:00/假日10:30~21:00

 

【看更多】
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦
搶起來!繼光香香雞連6天領8折券,加碼9折吃「過年套餐」
飽食系飲料+1!coco都可超狂「五小福」奶茶,5款料直接放滿半杯

 

你可能會喜歡