• 20
  • Dec
  • 2019

甜點系飲料+1!超誘人「黑糖珍珠+芋泥鮮奶」,加碼推「蘋果派鮮奶茶」

2019/12/20 18:50

 

冬天氣溫急降,卻讓飲料控笑呵呵,正好是芋頭、草莓的盛產季,因此各家手搖飲都推出相關飲品,像是青釉茶事推出「草莓布蕾」芋圓阿爸則推「芋奶圓圓」迎戰。現在「珍蜜堂」推出3款新品,其中主打將黑糖珍珠搭配芋泥鮮奶,讓你每一口都喝得到芋泥、珍珠!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 珍蜜堂

 


▲珍蜜堂最新推出3款甜點系飲料,(左起)琥珀珍珠芋泥歐蕾、蘋果派對鮮奶茶。

 

今年11月才開幕的珍蜜堂,以傳承文化、創新傳統為核心精神,本次將甜點結合飲料推出3款新品,首先是「琥珀珍珠芋泥歐蕾」,使用大甲檳榔心芋,自製熬煮芋泥,經過「蒸、搗、拌、熬」的工序,保留芋頭顆粒,同時帶有芋泥滑順的口感,搭配黑糖蜜漬熬煮的珍珠與香濃鮮奶,不管是冰喝、熱飲都讓芋頭控瘋狂!

 

【看更多】
IG火紅手搖飲超欠喝!推懸浮奶蓋「火龍果、草莓、芒果」,通通買一送一

 


▲「琥珀珍珠芋泥歐蕾」結合飲料控最愛的黑糖珍珠與芋泥鮮奶。

 

結合甜點名店Dazzling café的強項,珍蜜堂將甜點結合飲料,推出「蘋果派對鮮奶茶」,以經典「蘋果派」為原型,將新鮮蘋果切成細丁狀,加入冰糖、肉桂粉慢火熬煮成蜜漬蘋果醬,搭配香醇鮮奶茶,每一口都喝得到蘋果香甜與奶茶濃香。

 


▲以經典甜點打造全新的「蘋果派對鮮奶茶」。

 

第3款「冰糖銀耳桂圓茶」則是迎合現代人養生概念,自製冰糖燉煮銀耳,加上桂圓、枸杞、紅棗,在香氣濃郁的桂圓湯裡,吃得到桂圓果肉及紅棗,同時有豐富的銀耳果肉,猶如在喝熱甜湯。

 


▲針對注意健康的現代人推出「冰糖銀耳桂圓茶」。

 

即日起~2019/12/31,於珍蜜堂FB粉絲團舉辦「2020 Together Party!」活動,留言「珍蜜堂X蘋果派對鮮奶茶 一起來場派對吧!」,並TAG三名好友,個人就有機會獲得珍蜜堂飲品券兌換券20張及Dazzling Cafe 500元餐券1張,共3名。另外10名可獲得「蘋果派對鮮奶茶」單杯兌換券1張。

 

珍蜜堂「甜點系飲品」
日期:即日起~2020/3/2
地址:台北市大安區延吉街153-5號
電話:(02)2776-2958
時間:11:00~20:30
價格:蘋果派對鮮奶茶65元,冰糖銀耳桂圓茶65元,琥珀珍珠芋泥歐蕾70元

 

【看更多】
貓頭人形燒超萌!HELLO KITTY快閃店進板橋,搶買迷你捲心酥、造型棒棒糖
【新開店】鰻魚飯糰40元就能吃!星級主廚開「三河屋」,挑戰最強「鰻魚飯」
飲料人要扭!超軟萌「吃貨恐龍」扭蛋,還可以變身「飲料提袋」

 

 

你可能會喜歡