• 17
  • Dec
  • 2019

IG火紅手搖飲超欠喝!推懸浮奶蓋「火龍果、草莓、芒果」,通通買一送一

2019/12/17 17:18

 

忙碌繁重的生活壓力,搭著寒冷的冬天,這時來上一杯手搖飲,暖心的小確幸立即湧上!這次飲料控有口福了,位在高雄新田「GAPOTEA角鋪茶飲」不僅要用飲品滿足你挑剔的味蕾,還要兼作公益,讓你用最少的金額,買到大大的幸福,甜滋滋整個冬季!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 GAPOTEA角鋪茶飲(高雄新田店)

 

快衝高雄怒喝一波啦!「GAPOTEA角鋪茶飲」靠著「芝士奶蓋系列」,在網路及IG上炙手可熱,客製化的奶蓋,結合新鮮水果,火龍果、芒果、草莓、鳳梨、莓果5種口味,紅、黃、粉各種顏色,再疊上一層雪白的厚奶蓋,視覺、味覺雙重享受。

 


▲「芝士奶蓋系列」在網路及IG上炙手可熱。

 

除了飲料拍起來漂亮,更不惜成本的選材用料,使用新鮮水果現榨果汁,無添加任何加味果醬,保存期限雖較短,卻能喝到新鮮原味,再蓋上一層芝士加鮮奶油製成的濃厚奶霜,浮游在杯頂上,喝一大口,香醇濃厚的綿密芝士,摻著水果香氣,再吸一口,口中則留著芝士香氣餘韻和水果回甘的喉感,鹹、甜、酸的好滋味,讓你每一口都有意想不到的滿足與驚喜,引人駐足,令人忘返。

 


▲「GAPOTEA角鋪茶飲」高雄新田店推出一日送暖限定活動,讓你喝好喝滿。

 

「GAPOTEA角鋪茶飲」高雄新田店於12/22當天,舉辦「冬至送暖,將愛分享出去」活動,為回饋消費者,只要購買芝士鮮果飲系列,打卡分享就「買一送一」,另外,只要出示低收入戶出示證明即可領取「愛心物資分享」(價值500元)。高雄人快筆記起來,打卡怒喝囉!

 


▲「GAPOTEA角鋪茶飲」高雄新田店,空間簡約不做過度修飾,室內漫著典雅氣息,還有網美牆可以拍照。

 

GAPOTEA角鋪茶飲(高雄新田店)
地址:高雄市前金區新田路284號
電話:(07)241-6298
日期:12/22
活動:芝士鮮果飲系列買一送一;低收入戶出示證明可領取「愛心物資分享」(價值500元)

 

【看更多】
 台中人先尖叫!麗寶「小義大利」來囉,還有全球獨家「星巴克鐘樓」搶先曝光
「星宇航空」三航線11點首開賣!全機免費WiFi,機上亮點搶先開箱

 

你可能會喜歡