• 18
  • Nov
  • 2019

台式辦桌特調喝起來!SOUR3推全新「芭樂汁+柳橙汁」沙瓦,只有全聯買得到

2019/11/18 12:03

 

芭樂汁及柳橙汁都是在辦桌上少不了的飲品,加在一起甜而不膩的好滋味,成了在地特有的喝法!現在SOUR3推出的台灣限定版,把「芭樂汁+柳橙汁」的絕妙組合變成「芭樂柳橙沙瓦」,讓你吃鹹酥雞、滷味,也能搭配微醺的好滋味。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源  三商食品

 

就是這一味,只有台灣人懂!SOUR3將芭樂溫潤的甜結合柳橙的清爽酸味,擁有20%的果汁含量,入口喝得到柳橙舒適的酸爽,還會有芭樂獨特的清香竄出,加上細緻綿密的氣泡與恰如其分的3%微酒精,多層次的爽口感受,不管是鹹食或甜食都相當百搭。

 


▲SOUR3推出的台灣限定版,把「芭樂汁+柳橙汁」的絕妙組合變成沙瓦。

 

SOUR3為日本原裝進口果汁沙瓦,曾推出蘋果、白桃及白葡萄口味沙瓦,都大受好評!這次SOUR3推出台灣限定沙瓦,包裝更是華麗,充滿色彩的插畫手繪風格大面積地描繪新鮮水果,粉嫩色系加上花卉圖騰,讓你好喝又好拍,SOUR3全新芭樂柳橙沙瓦日本原裝進口台灣限定發售,於全聯搶先上市,要喝要快!

 


▲SOUR3全新「芭樂柳橙沙瓦」(49元)日本原裝進口台灣限定發售,於全聯搶先上市。

 

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

SOUR3
網址:www.mlf.com.tw/SOUR3/main.html#

 

【看更多】
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
太欠收了!麥當勞再推「Hello Kitty萬用置物籃」,貓迷抓狂:「好想要」!