• 13
  • Dec
  • 2019

「星宇航空」開航備戰!機餐推胡同燒肉、蜷尾家,限定款「馬告鹹豬肉丼」好想吃

2019/12/13 14:38

 

以桃園國際機場作為樞紐,期許打造成為「台灣的阿聯酋航空」的「星宇航空」,日前推出整體制服及機艙設備設計,引發熱烈討論!現在機上餐點曝光,一樣沒讓人失望,聯手復興空廚、米其林一星Longtail,搬出燒肉名店胡同燒肉、台南人氣冰品蜷尾家,讓你在空中也能品嘗家鄉美味。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 星宇航空

 

把來自台灣的精緻佳餚帶上天空,就是要讓民眾連訂票時都會期待!經濟艙主菜包含「醬燒牛五花丼」肉質軟嫩的牛五花,搭配胡同獨門招牌醬汁,佐以清爽配菜及香軟白飯;星宇航空限定口味「馬告鹹豬肉丼」,以台灣特色馬告(山胡椒)調味,獨特柑橘餘韻搭配鹹豬肉,清爽不膩口,另外,還有「胡同醬燒豬五花丼」「胡同醬燒烤雞日式炒麵」可享用。

 


▲「星宇航空」飛機餐曝光,就是要讓民眾連訂票時都會期待。

 

「培根蘑菇鹹派」「蜂蜜烤雞佐香蒜筆管麵」「愛爾蘭燉牛肉佐洋芋泥」等西式佳餚也吃得到,「台式滷味拼盤」也是眾所注目的焦點菜色之一;商務艙則有Longtail經典菜色,除了具東南亞風味的「越式肉派、魚鬆、酸裸麥麵包及醃菜」,特定航班還有港式叉燒增添味覺亮點,更提供各式現打果汁。

 


▲「星宇航空」搬出燒肉名店胡同燒肉、台南人氣冰品蜷尾家等餐點。

 

「星宇航空」餐點準備沒在客氣,自2020年第二季起,全機將提供台南人氣冰品蜷尾家,屆時可品嘗到星宇專屬限定版「鐵觀音可可碎片」口味,鐵觀音茶香與可可的甘苦中和解甜膩,光用想的都口水直流。

 


▲「星宇航空」預計在明年1月23日開航。

 

「星宇航空」預計在明年1月23日開航,12月中旬到下旬對外售票。已陸續取得從桃園國際機場至日本 8 條定期航線,其中有沖繩、大阪、福岡、仙台、札幌、函館、名古屋、成田;另外,桃園至泰國曼谷、清邁及普吉島3 條定期航線;以及從台中國際機場往日本成田、大阪兩條定期包機航線,要在2020年搶占台灣天空。

 

星宇航空
網站:https://www.starlux-airlines.com/

 

【看更多】
 台中人先尖叫!麗寶「小義大利」來囉,還有全球獨家「星巴克鐘樓」搶先曝光
■ 衝全台最大「懷舊樂園」開趴!240秒跨年煙火秀,還可逛全新夜市「貓頭鷹廣場」

 

 

你可能會喜歡