• 12
  • Dec
  • 2019

全台唯一「蠟筆小新x白爛貓」周邊搶先曝光!變身玩偶、翻轉抱枕通通必買

2019/12/12 16:00

 

粉絲真的該衝!全台唯一結合蠟筆小新、白爛貓的限定店即將出現,買得到蠟筆小新及白爛貓的變裝娃娃和抱枕等超多限定商品,正面是白爛貓翻過來就變成小新!還有超厭世的星期一玩偶和白爛貓魚等周邊,每個都超想買啊~

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

超狂的「987動感樂園期間限定店」即將舉辦為期兩個月快閃,是全台唯一結合蠟筆小新、白爛貓的活動!超萌快閃店除了免費入場,更有超過400種獨家商品,搶先曝光的有蠟筆小新x白爛貓的30公分高變裝娃娃,白爛貓的恐龍裝竟然由野原新之助穿上,還能像帽T一樣拉開,整顆圓滾滾的小新頭就會冒出來!

 


▲30公分高的超萌變裝娃娃,白爛貓的恐龍裝竟然由野原新之助穿上!

 

【看更多】
 超夯「黃色小鴨」回來了!全球首場「氣墊展」11座超大型動物這裡拍

 

還有超萌的「翻轉抱枕」,一開始看到是白爛貓造型,沒想到拉開拉鍊竟然有另一面的小新出現,隨時可以變身成另一款蠟筆小新抱枕!許多粉絲也都喜愛的白爛貓魚也別錯過,這次推出的白爛貓魚搥背棒超好用,整條魚身拿來敲背好紓壓啊~

 


▲「翻轉抱枕」一開始看到是白爛貓造型。

 


▲背後拉開抱枕就會變身小新造型!

 


▲白爛貓魚搥背棒拿來敲背好紓壓!

 


▲超大隻的白爛貓面紙套爛粉必敗!

 

【看更多】
 奇控必衝!2.5公尺巨型「紅色米奇」這裡拍,加碼全台最貴「紅色耶誕樹」

 

上面寫著「我這麼可愛為什麼還要工作?」的馬克杯更是說出不少粉絲的心聲,把手還可以夾住白爛貓磁鐵玩偶超可愛!多款吊飾玩偶也是通通必敗,不管是厭世臉的白爛貓還是魚魚,掛在包包上都很吸睛!限定的絨毛玩偶磁鐵和鑰匙圈等,也都有白爛貓和蠟筆小新出現,到時候粉絲真的要小心買到剁手手了!

 


▲馬克杯把手還可以夾住白爛貓磁鐵玩偶超可愛!

 


▲厭世臉的白爛貓吊飾掛在包包上會很吸睛!

 


▲絨毛玩偶磁鐵組有小新、小白,還有亂入的白爛貓。

 


▲快閃店現場將有超過400種商品,粉絲請準備好荷包!

 

蠟筆小新x白爛貓「987動感樂園期間限定店」
地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區北向製菸廠)
時間:12/28~2020/2/23 10:00~18:00 (1/24除夕休息一天)

 

 

你可能會喜歡