• 27
  • Nov
  • 2019

草莓控大暴動!超浮誇「草莓山崩」耶誕樹、粉紅色「土石流草莓燉飯」這裡吃

2019/11/27 15:21

 

 

草莓控尖叫吧!又到滿滿草莓出現的草莓季,西門浮誇系網美餐廳「Meat Up」推出超多草莓新品,有高達15公分的三層舒芙蕾和「草莓界101」,一不小心還會發生「草莓山崩」!還有超特別的粉紅色「草莓燉飯」,像桃太郎一樣切開還有驚喜喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

這次草莓季首推招牌的浮誇系三層舒芙蕾「莓舒過」,以小火慢煎的舒芙蕾每層都超過5公分,淋上滿滿草莓醬和優格醬超誘人,再搭配排滿一整圈的草莓果肉,還要撒上會讓少女尖叫的玫瑰花瓣點綴超好拍!

 


▲浮誇系三層舒芙蕾「莓舒過」,淋上滿滿草莓醬和優格醬超誘人!

 

超好拍的新品還有「莓辦法」草莓塔,以滿滿提拉米蘇的甜筒為主體,再將近25顆的超大草莓層層堆疊上去,高15公分的草莓塔根本是「草莓界的101」!還可隨喜好淋上粉紅色的草莓醬或抹茶醬等,就像一整顆有雪花裝飾的「草莓耶誕樹」,一不小心超多草莓還會山崩!整座草莓塔吃下去更會讓草莓控大滿足!

 


▲高15公分的草莓塔根本是「草莓界的101」!

 

【看更多】
 草莓控暴動了!少女系超美「草莓煉乳湯圓」粉紅外皮+草莓餡超誘人

 

以為草莓只有甜點就錯了!這次還推出超特別的「莓士號」草莓起司燉飯,有直徑近5公分的超大馬斯瑞拉炸起司球就像藏有驚喜的桃太郎一樣,一切開超誘人的起司土石流爆漿而出,裡面竟還藏有整顆草莓超特別!燉飯則以甜菜根做出夢幻粉紅色,還加入草莓乾與整圈草莓果肉搭配,果香和燉飯的特別組合草莓控必試!

 


▲「莓士號」草莓起司燉飯有直徑近5公分的超大起司球!

 


▲馬斯瑞拉炸起司球藏有整顆草莓超特別!

 

【看更多】
 草莓控尖叫!甜點界巨無霸漢堡、草莓山崩塔、20顆大草莓蛋糕這裡吃

 

草莓季也有暖呼呼的飲料,「醉了莓」草莓熱紅酒冬天喝最棒!以紅酒為基底加入柳橙、檸檬和草莓等水果熬煮,再加上超濃郁的整根肉桂棒,口感層次超豐富和各種草莓餐點也都很搭,從頭到尾都是草莓就是要讓草莓控吃到飽無誤!

 


▲「醉了莓」草莓熱紅酒冬天喝最棒!

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

Meat Up
地址:台北市萬華區武昌街二段124號
電話:(02)2331-4200
時間:週一至四11:00~22:00、週五至日10:00~22:00

價格:「莓舒過」草莓舒芙蕾290元、「莓辦法」草莓塔540元、「醉了莓」草莓熱紅酒220元、「莓士號」瑪茲瑞拉起士草莓燉飯 270元