• 26
  • Nov
  • 2019

【新開店】衝北市最美祕境!cama café「豆留森林」600坪日式老宅,帽子拿鐵必喝

2019/11/26 15:50

 

在台北市忙碌的人們,想要逃離城市的喧囂,品嘗一杯咖啡帶來的美好感受,再搭配美食,遠望一旁原生樹種、竹林。想成就一場感官旅程,現在又有新選擇!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 CAMA

 

人氣咖啡CAMA打造最美咖啡祕境,把「CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林」品牌旗艦店留在陽明山,讓你不用出國或是坐長途車,在最快時間就可以抵達祕境,享受森林般的寧靜深邃。

 


▲「CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林」品牌旗艦店在陽明山。

 


▲又有一個美拍景點可以前往。

 

CAMA保留歷史老宅原有風貌,把昭和12年(1937年)建築(建物址原為台灣省政府「農林廳林業試驗所轄管廳舍」),600坪占地透過空間設計,賦予全新場域,以「五感體驗」為核心,讓民眾「看到、聞到、聽到、喝到、摸到」,好好的品味一杯咖啡的美好,其中,不能錯過這款網美視覺系飲品「帽子拿鐵」,倒入拿鐵時奶蓋彷彿就像魔術師變出一頂高帽子,讓你喝咖啡,也能有多重享受。

 


▲帽子拿鐵是必點飲品之一。

 


▲以「五感體驗」為核心,好好品嘗美食的滋味。

 

透過精品咖啡師團隊的精心策畫,甚至打造出強調「咖啡五感+沉浸式體驗」的烘豆教室專區,並設計了烘豆課程,由咖啡達人親自帶領,讓消費者了解從一個生豆,到一杯咖啡的烘豆過程。

 


▲打造出強調「咖啡五感+沉浸式體驗」的烘豆教室專區。

 

除了咖啡升級再升級,一口氣推出10款頂級精品咖啡外,還獨家研發出經典早午餐、下午茶、排餐、戶外庭園野餐籃等全天候精緻餐食,以及限量手作司康。

 


▲除了咖啡,還有獨家餐食可享用。

 

CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林
地址:台北市士林區格致路70號
電話:(02)2861-1218
時間:08:30~20:30/週六、日09:30~20:30

 

【看更多】
沒吃這6樣,別說你來過南雅夜市!韓國糖餅、日賣4000顆小籠包、獨家蚵仔餃
衝屏東看雪了!14大美翻天裝置+親子魔術秀+耶誕市集,倒數3天登場