• 12
  • Nov
  • 2019

吃下午茶了!文青手搖飲最新「烤糰子+麵茶」奶蓋鐵觀音,超浮誇搶攻IG牆

2019/11/12 16:00

 

近年手搖飲成為台灣最新美食代言人,全球城市都能看見台灣手搖飲品牌的蹤跡,同時台灣更不斷推出新品牌、新飲料,更讓飲料話題愈來愈熱。而去年創立的新文青手搖飲「麥吉 machi machi」,以獨特「甜點x飲料」商品及藝術性強烈的裝潢設計,成為飲料控的新歡。如今,將在11月21日推出3款新飲料,其中最浮誇的就是將日式烤糰子結合台式麵茶,讓人超好奇。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲甜點系飲料再一發,麥吉預計11月21日推出「烤糰子麵茶芝士鐵觀音」。

 

跟其他連鎖手搖飲不同的麥吉machi machi,不走快速展店,而是以低調精緻的目標,在台灣只有台北、台中兩地展店,如今第三家門市選擇落腳在西門商圈。西門店維持麥吉一貫低調藝術設計風格,亦將招牌雨牆設計延伸至中華路上公車候車亭,成為新的藝術裝置,更吸引天王周杰倫到此拍照打卡。

 


▲麥吉透露最上面撒的麵茶粉特別將豬油去掉,強調麵茶香濃的堅果香氣,將烤糰子沾入芝士奶蓋再一口吃下超搭。

 

今年秋冬麥吉推出甜點系飲料,一口氣推出3款新品,首先是超吸晴的「烤糰子麵茶芝士鐵觀音」,結合日式甜點與台灣傳統古早味,以熱賣的芝士奶蓋烏龍鐵觀音,放上微熱Q彈烤糰子與堅果香氣十足的麵茶粉。

 


▲麥吉秋冬推出口感超濃郁的特濃黑可可系列。

 

再來是2款特濃的黑可可飲料,第一款是熱熱喝的「芝士特濃黑可可」,使用法國100%純黑可可,不加一滴水,以鮮奶與芝士奶蓋打造超濃郁的黑可可口感,一杯就能滿足甜點控的下午茶欲望;再來是冰喝的「奶酪特濃黑可可」,以香濃黑可可冰沙結合麥吉招牌奶酪系列,不但喝得到醇厚的黑可可冰沙,同時喝得到綿密奶酪。

 


▲喜歡熱熱喝就選「芝士特濃黑可可」,喜歡冰喝的就選「奶酪特濃黑可可」。

 

麥吉machi machi「秋冬新飲品」
日期:11/21
價格:烤糰子麵茶芝士鐵觀音85元,芝士特濃黑可可85元,奶酪特濃黑可可98元

 

麥吉machi machi 西門店
地址:台北市萬華區中華路一段162-2號
電話:(02)2311-8569
時間:平日12:00~21:00/假日11:00~21:00

 

麥吉machi machi東區旗艦店
地址:台北市大安區大安路一段51巷16號
電話:(02)2752-5069
時間:12:00~21:00

 

麥吉machi machi 台中勤美店
地址:台中市西區美村路一段117巷1號
時間:11:00~21:00

 

【看更多】
突然想吃沙茶鍋!孔雀香酥脆推「牛頭牌沙茶」口味,超市獨家開賣
還有5天!GODIVA推「全品項巧克力凍飲買一送一」,限形象店獨家喝
巧克力迷會笑!全家「貝禮詩櫻桃奶酒巧克力」強勢回歸,直接折20元