• 07
  • Nov
  • 2019

全新兒童遊戲場來囉!瘋玩4600坪「花朵樂園」:4種造型溜滑梯+8大主題區

2019/11/07 10:42

 

又有特色公園可以朝聖了!最新打造的兒童遊戲場「花朵樂園」將正式開放,不僅將植物及昆蟲等概念融入其中打造出8大主題區,還有小朋友最愛4座不同風格的大型溜滑梯,讓你瘋玩一整天。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 我的新北市臉書粉絲頁

 

位於鶯歌永吉公園因季節花海著名,每每都吸引不少民眾拍照打卡,現在愛遊玩的民眾到這裡,除了可以賞花,還能帶小孩放電,其中8大主題區,包括梯田花海區、森林冒險區、蜻蜓步道區、蜘蛛人挑戰區、蝴蝶鞦韆區、汲水體驗區、種子轉盤區以及3D彩繪牆區。

 


▲最新打造的兒童遊戲場「花朵樂園」將正式開放,還有彩繪牆可以拍照。

 

就是要讓小朋友玩得大呼過癮,盡情地穿梭玩耍,從魔豆到花朵造型旋轉溜滑梯,加上展翅飛舞的蝴蝶鞦韆、旋轉盤及互動式水階等遊戲區等,多元豐富的遊戲場域,讓大小朋友假日不怕沒地方去。

 


▲展翅飛舞的蝴蝶鞦韆。

 


▲4種造型旋轉溜滑梯,要讓小朋友玩得大呼過癮,盡情地穿梭玩耍。

 

花朵樂園
地址:新北市鶯歌區鶯桃路294號(鶯歌永吉公園)

 

【看更多】
宅宅們出門了喔!全聯也吃得到舒芙蕾、巴斯克乳酪,各國起司甜點最低25元
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運