• 05
  • Nov
  • 2019

宅宅們出門了喔!全聯也吃得到舒芙蕾、巴斯克乳酪,各國起司甜點最低25元

2019/11/05 11:11


 

這次有理由讓宅宅們出門了!繼經典人氣品牌吉比花生SKIPPY及OREO聯名後,現在全聯再度打造出各式香醇點心,要帶你環遊世界,品嘗各地起司,馬上下樓衝全聯買起來!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 全聯

 

即日起至12/5止,整整一個月要幫你補充熱量,吃好吃滿!首推被《紐約時報》評選為2019年度甜點的「巴斯克乳酪蛋糕」,嚴選歐洲奶油乳酪,焦香的起司為特色,塗上細火慢焙的手作焦糖醬二次烘烤;「焦糖布蕾乳酪」使用美國乳酪,焦糖甜香配上奶香味十足的布蕾液,濃郁細緻口感吃得到。

 


▲嚴選歐洲兩款奶油乳酪製作出的著名西班牙甜點「巴斯克乳酪蛋糕」(119元)。

 


▲不添加一滴水,再搭上濃濃乳酪香氣的「焦糖布蕾乳酪」(99元)。

 

讓人幸福感大增的還有「北海道舒芙蕾」,嚴選日本北海道十勝奶油乳酪,清爽微酸的舒芙蕾蛋糕,一口咬下,還有爆漿內餡奶霜;經典不敗的「冰心捲蛋糕帕瑪森起士」、大人小孩都愛的「起司布丁燒」。另外,推出「Read Bread切達起士新英格蘭堡」美東特有堡體搭配美式切達起司醬,讓你的早餐也可以不用出門就可以享用美味。

 


▲使用日本北海道十勝奶油乳酪製成「北海道舒芙蕾」(99元)。

 


▲綿密滑順的鹹甜滋味「冰心捲蛋糕4入_帕瑪森起士」(85元)。

 


▲單純美式風格的「Read Bread切達起士新英格蘭堡」(25元)。

 

全聯We Sweet起司聯合國
通路:全台全聯門市
日期:即日起至12/5

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運