• 05
  • Nov
  • 2019

台版奈良再一處!來餵梅花鹿喝ㄋㄟㄋㄟ,還可以DIY三星蔥油餅、窯烤PIZZA

2019/11/05 18:22

 

繼梅花湖畔的「斑比山丘」梅花鹿生態園區,造成IG打卡熱潮後,現在在宜蘭又有新的地方可以餵梅花鹿,還有各種DIY可以體驗,週末假日趕緊規畫起來,一起遛小孩、拍美照。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 宜蘭ㄚ欣的美食日誌

 

想要體驗農村生活的鄉親們,趕緊來預約!位於宜蘭三星「張美阿嬤農場」有兩隻梅花鹿及七隻可愛的小鹿,不僅可以下田摘玉米葉或牧草餵食梅花鹿,在明年2月以前,還有「餵鹿寶寶喝ㄋㄟㄋㄟ體驗」,每天10:00及15:30二個時段,讓你盡情跟可愛的小鹿互動。

 


▲在宜蘭又有新的地方可以餵梅花鹿。

 


▲還可以先下田摘玉米葉或牧草餵食梅花鹿。

 

實行從產地到製成,用自己的雙手完成一道道美味料理!而「張美阿嬤農場」採用無毒、無農藥、無化肥的有機農法種植,還有各種DIY可以玩,像是自採有機蔬菜窯烤PIZZA,以及摘三星蔥做重蔥油餅,另外,三色芋圓、米苔目、蔥油餅、湯圓、造型御飯糰、竹筒飯、米蛋捲、搗麻糬,在這裡通通可以體驗。

 


▲實行從產地到製成,用自己的雙手完成一道道美味料理!

 


▲也有室內蔬食可摘採!

 

張美阿嬤農場
地址︰宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號(距離落羽松祕境走路約5分鐘)
電話︰0935-514462、0935-333033 
時間︰10:00~17:00 
備註:採預約制

 

【看更多】
宅宅們出門了喔!全聯也吃得到舒芙蕾、巴斯克乳酪,各國起司甜點最低25元
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運