• 01
  • Nov
  • 2019

好療癒!IG爆紅「熔岩舒芙蕾+彩虹飯」插旗新北,還有一整個月買一送一

2019/11/01 18:03

 

發跡自台中的「成真咖啡」,因有著亞洲創意咖啡冠軍的加持以及充滿特色的舒芙蕾甜點,在短短時間內,一口氣插旗台北、台南,現在還要瞄準耶誕節、環狀線通車,進軍新北,在Global Mall板橋車站打造療癒商機。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 Global Mall板橋車站

 

此外,為歡慶開幕,即日起~11/7,每日前10名點草莓圓舞曲舒芙蕾,即贈草莓可可拉丁創意咖啡乙杯;即日起~11/30,點草莓甜釀組合(草莓圓舞曲舒芙蕾+草莓可可拉),即贈限量草莓可可拉丁創意咖啡。

 


▲「草莓圓舞曲舒芙蕾」(298元)為板橋限定商品。

 

同樣比照各店推出「當地限定」商品,包括「草莓圓舞曲舒芙蕾」,使用日本紫羅蘭麵粉及義大利進口起司,濃郁充滿蛋香的舒芙蕾,淋上特製貝禮詩奶酒調製起司奶醬,再搭配新鮮草莓;「草莓可可拉丁創意咖啡」以草莓玫瑰龍舌蘭為基底,搭配法芙娜可可及咖啡的調和,都是板橋店才能品嘗到的美味。

 


▲Q彈的彩虹飯也是IG必打卡菜色之一。

 

而IG必打卡、每月熱賣上萬份的舒芙蕾、Q彈的彩虹飯,都是現點現做,其中舒芙蕾,膨鬆綿軟的口感,搭配甜、鹹多種口味,像是熔岩焦香布蕾、羅勒奶油香草雞等,入口即化,絕對不能錯過!

 


▲發跡自台中的「成真咖啡」,插旗Global Mall板橋車站。

 

成真咖啡
地址:新北市板橋區縣民大道二段7號(環球板橋車站)
電話:(02)8969-9888
時間:11:00~21:30

 

【看更多】
 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運

 

邊泡腳邊喝漢方建美茶

名稱:
Tea Therapy韓方茶體驗館
地址:
首爾特別市鐘路區安國洞6-1
電話:
+82-730-7507
時間:
10:00~21:00