• 30
  • Oct
  • 2019

想來碗「溫州大餛飩」?!「超台帽T」日本網友搶翻,背面還可直接點餐

2019/10/30 12:36

 

日本人對珍珠的愛眾所皆知,這喜好程度直逼瘋狂,還掀起一股「哈台熱潮」!現在繼珍珠熱之後,就連時尚品牌都把台灣小吃融入設計,推出連帽潮T,意外造成討論。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Aevil Labels官網

 

就是這款連帽潮T,台味十足,這次日本設計品牌Aevil Labels,把道地台灣小吃直接放在衣服上,以知名連鎖店「溫州大餛飩」為主軸,不僅把中文字樣當成logo,下方還附上「蛋炒飯」的繡字。

 


▲日本設計品牌Aevil Labels,把道地台灣小吃直接放在衣服上。

 

超吸睛潮T,背面更是讓人會心一笑,直接把黃色菜單平行輸出,放大看,還可瞧見店家地址位於台北東區的忠孝東路,這複製貼上真實的樣貌,真的會忍不住在背面點單,來碗「溫州大餛飩」!

 


▲背面則是直接把黃色菜單平行輸出。

 

幽默又風趣的創意帽T,在網站上標價日幣9,900円(約台幣約2,800元),目前官網上已標示售罄,未來是否會補貨,看來要等官方公布,想要購入的鄉親恐怕也得持續關注了。

 


▲幽默又風趣的創意帽T,目前官網上已標示售罄。

 

Aevil Labels
網址:http://blog-props-store.com/aevil_labels/

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運