• 09
  • Oct
  • 2019

網美快衝!基隆三大打卡點最新限定,藍色巨人、噴水彩虹這裡拍

2019/10/09 18:00

基隆再拍廟口小吃就不是稱職網美了!基隆三大網美必拍景點現在有「基隆潮藝術」開展,有超多可愛造型的作品,搭配地標字樣或港口景色都超好拍,更有每天特定時間才會出現的超美彩紅喔!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 基隆潮藝術

 

這次的「基隆潮藝術」有台灣、日本等13組藝術團隊進駐,作品分別在基隆三大網美必拍景點文化中心廣場、正濱漁港及阿根納造船廠展出。文化中心廣場前的雕塑《讓我們今天就擁抱》,飽滿造型的藍色巨人像,搭配後方的KEELUNG字樣相當適合打卡拍照!

 


▲正濱漁港草地上有許多童趣造型的作品。

 

20191009180709-2a20063e.jpg (1200×799)
▲被晾乾的彩虹、奇特形狀的小動物們陪你看海。

 

正濱漁港草地上的《大地,穿著》和《彩虹雨》等,童趣造型的彩虹被掛著晾乾,周圍還有許多奇特形狀的小動物,有的伸出頭呼應遠方煙囪、有的靜坐看海,都有著非常可愛的模樣。還有阿根納造船廠中的作品《虹》,每天特定時刻才能看到超美的「噴水彩虹」,想親眼目睹驚喜可要把握機會了!

 


▲每天特定時刻才能看到超美的「噴水彩虹」裝置。

 

2019基隆潮藝術
地點:基隆文化中心廣場、正濱漁港及阿根納造船廠
時間:即日起至11/8 10:00~17:00
網址:https://keelungciao2019.com.tw/