• 07
  • Oct
  • 2019

全台唯一「發光金針花」這裡看!限定50天兩千株地景花海+夜光遊樂園

2019/10/07 15:40

會發光的「金針花」看過嗎?限定只有50天的「太平洋花彩節」就在花蓮,以金針花為主題打造九大燈區,有近2,000株的夜光花海地景藝術,還有全台唯一的夜光遊樂園,超美的壯觀畫面必衝打卡去!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 太平洋花彩節官網

 

花蓮首屆太平洋花彩節在10月11日登場,將以金針花作為主秀設計,用金屬結構做出花瓣造型打造約10公尺高的主舞台,周邊還以金針花造型燈飾布置,搭配3D光雕動畫等,更有全台唯一的「夜光兒童遊樂園」,各種夜光設施會讓小孩玩到瘋掉!

 


▲2,000株的夜光花海地景藝術,晚上也能賞會發光的金針花!

 


▲全台唯一「夜光兒童遊樂園」會讓小孩玩到瘋掉!

 

這次花蓮太平洋花彩節共有九大主題燈區,分別有「花現針愛秀」「花Young樂園」「互動花徑」「生命之花」「花鑽光影」「翩翩花谷」「花池倒影」「花之噴泉」與「我愛花蓮」等,當中最大亮點就是有2,000株夜光花的地景花海,超壯觀的畫面讓人沒想到晚上竟也可以逛「夜光金針花園」喔!

 


▲九大主題燈區有以花蓮蝴蝶谷設計的裝置藝術等。

 


▲以花蓮特產玉石設計結合鑽石造型的裝置藝術。

 

2019太平洋花彩節
地址:花蓮縣花蓮市重慶路572號(花蓮六期重劃區)
時間:10/11~11/30 18:00~22:00
網址:http://www.hl-pacific-flower.com.tw/