• 01
  • Oct
  • 2019

米奇控尖叫!東京迪士尼遊園列車即將上路,載你去玩全新魔法小鎮

2019/10/01 13:16

 

 

米奇控準備好了嗎?東京迪士尼度假區的新單軌列車即將發車了,上面滿滿的米奇,簡直就是要讓人拍到忘記下車啊!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 東京迪士尼度假區

 

2020年的日本不只東京奧運很忙,東京迪士尼度假區也沒閒著,新增好多設施等旅客來發現!預計2020春季上路全新米奇單軌列車,車裡車外不僅滿滿米奇元素,連顏色都以米奇身上的紅、黃、黑、白做搭配,不管從哪個角度拍,保證都能拍出米奇感!

 

【看更多】
維尼、米奇黑化了!迪士尼樂園最新「6大限定活動」+周邊美食

 


▲搭載滿滿米奇的新單軌列車,2020即將上路了!

 

米奇單軌列車主要連結東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋以及東京迪士尼飯店,是度假區內主要接駁交通工具之一,本次新推出的米奇車款,除了運用米奇招牌色系,拉環、窗戶、椅墊等也都取自米奇造型,將米奇可愛的圓臉、大耳跟褲頭都變成車廂設施,要讓旅客一搭上車就被滿滿米奇包圍。除此之外,寬敞的車廂空間對身心障礙的朋友來說也十分友善,每個人都能感受到樂園的快樂魔法。

 

【看更多】
9年回憶掰掰!東京迪士尼「經典夜間秀」明年3月結束

 


▲很難不拍到的各種米奇元素,米奇控必搭乘!

 

2020年春季除了新的米奇列車上路,同年4月還會有全新「美女與野獸」主題園區,不但會有像旋轉咖啡杯一樣的全新遊樂設施,還有唯美魔法小鎮造景,讓大家可以搭著新車展開公主冒險之旅。

 

【看更多】
房間一秒浪漫!東京迪士尼「魔髮奇緣爆米花桶」變身小夜燈,點亮有驚喜

 

東京迪士尼度假區
官網:www.tokyodisneyresort.jp

 

你可能會喜歡