• 02
  • Sep
  • 2019

房間一秒浪漫!東京迪士尼「魔髮奇緣爆米花桶」變身小夜燈,點亮有驚喜

2019/09/02 17:00

 

 

遊樂園的爆米花桶真的好忙!只裝爆米花已經不稀奇,現在還可以當燈飾,究竟爆米花桶的極限在哪裡啊?

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 テーマパーク情報【CASTEL】(キャステル)公式アカウント

 

東京迪士尼度假區將於2020年打造迪士尼海洋第八園區「魔法之泉幻想世界」,預計將加入冰雪奇緣、魔髮奇緣、美女與野獸等主題區,令人相當期待,近日更推出《魔髮奇緣》造型爆米花桶打前哨戰,內建發光功能,放床頭當小夜燈也不違和,即日起在東京迪士尼海洋、9/4(三)在東京迪士尼樂園正式開賣,1次限購3個,1個日幣2,800円(約台幣827元)。

 


▲會發光的爆米花桶,配上精緻的圖案,看起來更夢幻了。

 

東京迪士尼樂園與迪士尼海洋的爆米花桶總是不斷推陳出新,讓粉絲忍不住一買再買,這次的《魔髮奇緣》爆米花桶外殼刻有勇敢的樂佩公主及花朵圖案,打開發光功能,在暖光輝映下看起來十分夢幻。淺紫色背帶上還有變色龍帕斯卡與你搭肩同行,不論是做為爆米花桶還是夜燈,都很值得收藏。

 

【看更多】
ㄋㄞ度破表!「達菲熊家族」換深秋裝,抱你手臂撒嬌、還會幫忙盛飯

 


▲背著爆米花桶時,變色龍帕斯卡會剛好坐在你的肩上一起探險。

 

東京迪士尼度假區
官網:www.tokyodisneyresort.jp