• 16
  • Sep
  • 2019

「BT21」的粉絲們注意了!來這裡買飲料,1點就能換飲料袋、書籤磁鐵

2019/09/16 14:00

 

「BT21」旋風強勢來襲,粉絲們注意了!知名手搖茶品牌日出茶太Chatime與宇宙明星「BT21」打造吸睛周邊商品,限量推出多款手搖飲設計杯款,以及限定商品集點活動。8個角色的專屬造型商品,就在「日出茶太」等你帶它回家!

 

[編輯 張嘉容] 整理 鄭竣榮/圖片提供 日出茶太

 

此次活動推出的周邊商品,包含8個角色造型「BT21書籤磁鐵」「BT21環保杯提袋」與「BT21運動隨手瓶」共3款,可以把擁有獨特魅力的八個人氣角色一次帶回家!即日起,日出茶太全台門市進行新品販售與集點活動,凡消費45元可集1點,集滿1~6點,加價1~79元即可把超萌的周邊商品帶回家,喜歡的朋友們趕快衝了啦!

 


▲8個角色都有推出各自的書籤磁鐵。

 

【看更多】
找熊大合照!「LINE FRIENDS + BT21夏日店」快閃台北台南,胖版熊大超可愛

 


▲超實用又超可愛的環保杯提袋。

 

為慶祝宇宙明星「BT21」首度現身手搖飲品牌,日出茶太門市更佈置了宇宙明星「BT21」大型立體拍照板,讓粉絲也能和飲料美美的打卡拍照。同步推出新品系列「紫玫瑰荔枝凍飲」及「紫芋鮮奶露」兩款吸睛新品,在9月12日搶先於信義威秀店開賣。

 


▲此次同步推出的飲料新品也都很有特色。

 

「紫玫瑰荔枝凍飲」將紫玫瑰與荔枝香氣融合優格的酸甜加入紫色蒟蒻晶球,帶出飲品清爽的多層次風味與口感。另外一款新品「紫芋鮮奶露」,使用台灣在地紫心甘藷加上椰香與鮮乳的調和做基底,搭配小芋圓增添Q彈嚼勁,讓喜歡芋頭的消費者每一口都吃得到真材實料。

 


▲信義威秀店門市佈置了宇宙明星「BT21」大型立體拍照板,讓粉絲能在此打卡拍照。

 

日出茶太xBT21周邊商品集點活動
時間:即日起~2020/01/07
地點:全台門市
活動:消費45元可集一點,集滿3點加1元或1點加29元可換購「BT21書籤磁鐵」;集滿6點加1元 或1點加79元可換購「BT21環保杯提袋」
網頁:www.chatime.com.tw

 

【看更多】
星巴克新「Stanley聯名杯」台灣獨賣,7款「銀河星空藍」美出新高度
麻辣控前進超商!萊爾富聯手推「大師兄銷魂乾拌麵」,加10元喝飲料
Kitty迷絕對要收!小七獨家推出「HELLO KITTY 45週年」周邊:飲料袋、吸管組