• 12
  • Sep
  • 2019

麻辣控前進超商!萊爾富聯手推「大師兄銷魂乾拌麵」,加10元喝飲料

2019/09/12 00:48

 

麻辣控這次不必排隊了,從麻辣鍋起家的「大師兄」,因為其私房麵大受歡迎,因而開出排隊人龍的銷魂麵舖,繼台中店開幕之後,現在更前進超商,與萊爾富聯手推出「大師兄銷魂乾拌麵」,讓你不必特別跑店,只要走進超商就能吃得到讓人銷魂的滋味。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 萊爾富

 


▲麻辣鍋起家的大師兄,繼台中店開幕後,這次更與超商聯手推出即食乾拌麵。

 

萊爾富首次與號稱文青系麵舖的排隊名店「銷魂麵舖」合作,於即日起推出「大師兄銷魂乾拌麵」,內容物包括Q彈麵條、溏心蛋、雞胸肉片,以及大師兄獨家特調醬油及辣油,融合超過49種蔬果與中藥材配方,不斷翻炒10小時以上,鍋萃炒過濾後剩下不到10%的精華而成,入口麻而不死辣、香氣十足,加上Q彈的麵條,只需簡單微波加熱,即可食用。

 


▲於即日起至10/8,還能以10元加購指定飲料。

 

除了在全台1,380家門市都買得到外,於即日起至10/8,只要購買「大師兄銷魂乾拌麵」,即可用10元加購Hi-Life Original或伊藤園的指定茶飲1瓶,讓你麻到說不出話還能喝飲料緩解一下。

 

萊爾富x大師兄「銷魂乾拌麵」
日期:即日起~10/8
地點:全台門市
價格:大師兄銷魂乾拌麵79元
活動:於全台門市購買大師兄乾拌麵,加價10元加購Hi-Life Original或伊藤園的指定茶飲。

 

【看更多】
Kitty迷絕對要收!小七獨家推出「HELLO KITTY 45週年」周邊:飲料袋、吸管組
全台6間「承億文旅」秋冬補助1千元、加碼第二晚「直接0元」
小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」