• 10
  • Sep
  • 2019

可樂控必收!可口可樂推全新「蘋果可樂」,喝過的都說好意外

2019/09/10 19:03

 

 

跟蘋果西打不一樣!日本可口可樂推出秋天新口味「蘋果可樂」~喝過的都說「好意外」,可樂控還不手刀嘗鮮去!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 日本可口可樂IG、Twitter @choko0blue

 


▲日本可口可樂推出秋季新口味「蘋果可口可樂」。

 

日本可口可樂每年推新口味都引起話題,從橘子可樂、青檸可樂、水蜜桃可樂到透明可樂都引起搶購潮,這次又宣布將於9月16日開賣「蘋果口味」,並主打這是「代表秋天的味道」。

 

【看更多】
酒鬼們尖叫了!史上最狂「減肥啤酒」誕生,喝了還能瘦小腹?!

 


▲不少日本網友已經搶先喝到,表示蘋果味跟可樂意外的搭。

 

不過蘋果口味在加味飲料市場上算是很常見,像是台灣的傳統飲料蘋果西打,讓人更加好奇經日本人之手後,會變成什麼味道。根據不少被抽中試喝的日本網友表示,可樂與蘋果味「意外的搭」,蘋果的酸甜香隨著氣泡沁入味蕾,不是會雷的味道。蘋果可樂將於9月16日上架,到日本玩千萬別錯過了!

 

【看更多】
萌力引爆!全家Hello Kitty杯套「整圈毛絨絨」加10元就可擁有

 

日本可口可樂「蘋果口味」
日期:9/16
地點:日本各大商場、便利商店