• 09
  • Sep
  • 2019

烤肉控快衝!這家buffet超狂「八國烤肉」一次吃到飽,波士頓活龍蝦五百元有找

2019/09/09 16:00

烤肉控要流口水了,超多八個國家的烤肉竟然能在一家buffet通通吃到飽!從日韓、港台到東南亞的烤肉都有,牛肉串、雞腿和龍蝦等海鮮也都吃得到,一次不用跑很多家燒烤店,就能用一千元出頭的價錢吃到飽。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 香格里拉台北遠東國際大飯店

 

香格里拉台北遠東國際大飯店6樓的遠東Café,推出超狂的「亞洲八家醬入陣曲」,一次就能在buffet餐台上把八個國家的烤肉通通吃到飽!即日起至9月30日,每日午、晚餐推出經典烤肉搭配八國醬汁,有台灣的白雲應蜂蜜薄鹽醬油、蒙古的大漠孜然、日本的皇室西京白味噌、韓國的辣椒柚子、香港的XO干貝、泰國的羅望子朝天椒、印尼的沙嗲花生和馬來西亞的叻沙椰奶等口味,超多特別的醬料口味,烤肉控絕對會咬肉咬到嘴痠!

 


▲一次就能在buffet餐台上把八個國家的烤肉通通吃到飽!

 


▲台灣的白雲應蜂蜜薄鹽醬油口味烤肉。

 


▲韓國的辣椒柚子口味烤肉。

 


▲印尼的沙嗲花生口味烤肉。

 


▲日本的皇室西京白味噌口味烤肉。

 

搭配八國醬汁也有超多海陸好料吃得到,有紅酒美國牛肉串、孜然烤豬肉串、青蔥無骨雞腿串、經典烤雞皮串、小茴香羊肉串、新鮮魷魚燒烤串、童年烤麻糬等都可自由搭配,組合出獨一無二的烤肉串!此外,9月也特別推出一整隻波士頓活龍蝦加購價499元,還有台灣啤酒買一送一,2瓶只要200元。

 


▲搭配八國醬汁有紅酒美國牛肉串、孜然烤豬肉串等,超多海陸好料吃得到!

 

遠東Café「亞洲八家醬入陣曲」
地址:台北市敦化南路二段201號(香格里拉台北遠東國際大飯店6樓)
電話:(02)7711-2080
時間:即日起~9/30 11:45~14:00、18:00~21:00
價格:每人週一至週五午餐1,090元、週六至週日午餐1,390元、週一至週四晚餐1,290元、週五至週六晚餐1,390元、週日晚餐1,290元,另加一成服務費。