• 03
  • Jun
  • 2019

「新村站著吃烤肉」確定這天開!鄉親們快揪團吃一波

2019/06/03 10:39

 

天啊!烤肉控尖叫中~在韓國首爾超過60年的名店「新村站著吃烤肉」日前登台,進駐位置就在信義商圈,超夯名店現在確定將在6月5日開始試營運,鄉親們快揪團吃超夯韓牛啦。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/攝影 劉佳佳

 

圍著鐵桶,立吞大口嗑韓牛,伴隨旁邊的阿朱媽아줌아(大嬸)的吆喝聲。在「新村站著吃烤肉」美味吃得到,鮮甜醃製肉質配上火烤焦香,肉汁在鐵板上滋滋作響,翻動一下,用大剪刀剪成一塊一塊,沾一點特製調味醬,把熱騰騰的牛肉送進口中,再咬一口青辣椒,配上隔壁超商買的飯跟泡菜,好吃到再撐都還會想再吃!

 


▲「新村站著吃烤肉」是去韓國必吃名店之一。

 

這樣的美味現在不用飛到首爾,就可以品嘗得到,而新村「站著吃烤肉」在臉書粉絲頁寫下:「站了60年的烤肉,從首爾新村站到了台北信義區……邀請您一同體會站著吃的樂趣。」同時圖示放上,6月5號試營運,11:30準時開賣,雖然無法事前預約,但當天會有排隊系統,只要掃描QRcode填基本資料,就可以不用在現場苦等,待位置安排好後,店家會打語音電話通知,屆時再回到現場排隊入場。還不趕快揪親朋好友衝了~

 


▲「新村站著吃烤肉」在台灣設一號店。

 

新村站著吃烤肉
地址:台北市信義區忠孝東路五段159號(原金礦咖啡舊址)
電話:(02)2766-5258
日期:6/5試營運

 

【看更多】
搭「史努比巴士」吃31冰淇淋!粉絲們快揪團一起旅行去~
萌翻!喔熊、高雄熊、熊本熊彩繪機 高雄機場獨家飛
【新開店】日本號稱「可以喝的美容液」抵台!新網美系手搖飲台北這裡有
「哥吉拉炸雞」有夠黑!怪獸之王震撼登場,全台這3間門市獨賣