• 09
  • Sep
  • 2019

甜點控想吃!「拉提莎」秋季限定「海鹽焦糖冰淇淋泡芙」+香柚新口味

2019/09/09 10:00



 

在台灣擁有超人氣的日本甜點品牌Laetitia拉提莎手工泡芙,今年秋天推出全新限定新口味「柚惑泡芙」,此外剛進入秋天氣溫還是居高不下,拉提莎加碼推出冰涼的「北海道海鹽焦糖冰淇淋泡芙」幫甜點控降溫一下。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源  Laetitia拉提莎

 


▲拉提莎秋季限定新品搭上中秋推出「甜蜜柚惑泡芙」。

 

來自日本人氣手工泡芙「拉提莎」,今年秋天搭上中秋節慶推出「甜蜜柚惑泡芙」,使用日本埼玉縣香柚醬結合滑順的卡士達醬,再灌入招牌雙層泡芙殼,入口就吃得到香濃的柚香風味,與泡芙酥脆的餅乾口感,一不小心就吃光光了。

 

【看更多】
珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣

 


▲除了香柚口味的泡芙,就連冰淇淋系列也推出全新的「北海道海焦糖冰淇淋泡芙」(右)。

 

雖然才剛進入秋天,但氣溫還是宛如盛夏般炎熱,因此拉提莎推出新限定「北海道海鹽焦糖冰淇淋泡芙」,使用來自北海道新鮮直送的十勝乳霜及比利時卡士達,一口咬下就吃得到香醇濃郁且甜中帶鹹的冰淇淋口感,絕對是最佳消暑盛品!

 

拉提莎手工泡芙專賣店
地點:全台門市
價格:甜蜜柚惑泡芙65元,北海道海鹽焦糖冰淇淋泡芙65元

 

【看更多】
Kitty迷絕對要收!小七獨家推出「HELLO KITTY 45週年」周邊:飲料袋、吸管組
全台6間「承億文旅」秋冬補助1千元、加碼第二晚「直接0元」
小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」