• 05
  • Sep
  • 2019

小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」

2019/09/05 18:59

 

聯名今年可說大爆發,不只是超商、藥妝、超市、早餐店再到飲料品牌,都推出不同的聯名周邊。而今年首次推出聯名周邊的康青龍,就選擇與日本人氣蠟筆小新合作,引發粉絲們瘋搶,如今再推出第二波聯名,不但讓小白躍上飲料杯,還有4款周邊讓大家蒐集。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲康青龍與蠟筆小新聯名第二波,連飲料杯也跟著換新裝,可愛的小白躍上飲料杯身。

 

第一波以夏日海灘為主題,因此看到許多海灘風格的小新,本次則是接收粉絲們的心聲,將小新的愛寵小白印上飲料杯,也配合9月開學季,再飲料封膜上有小新背書包俏皮上學去與小白和淘氣小葵一起的軟萌圖案,超可愛!

 

【看更多】
荷包破洞也要集!小七第二波「哆啦A夢」集點,先搶「縮小燈手電筒」

 


▲小編最推「文青小新環保提袋」,不但有可愛的帆布可用,包裝盒更還原怪獸巧克力餅乾盒,還能當存錢筒。

 

第二波周邊,小編最推必搶的「小新環保帆布提袋」,不但有2款可愛的小新圖案提袋,其中提袋包裝外盒更升級為小新最愛的怪獸巧克力餅乾,還可以變身為存錢筒,真的超可愛;而「新之助店長DIY置物盒」,則是可以讓你自己組裝,不但能收當收納盒,小新上面還可以當作手機架。

 


▲「新之助店長DIY置物盒」可以當筆筒、收納盒,還能充當手機架。

 

再來是超人氣「小新好康杯」,這次推出全新圖案貼紙,有大家敲碗的動感超人小新、還有甩珍珠的小新、泡溫泉小新以及大家期待很久的小白,共有四款讓粉絲蒐集;還有「小新衝康鑰匙圈」,可愛的小新穿上康青龍制服與珍珠奶茶做成可愛吊環設計,旋勾鑰匙或裝飾包包都可以。現在全系列商品於即日起開放預購,只要購買任一飲料就能立即預購,不用擔心買不到!

 


▲第一波超夯的環保杯,這次推出全新四款貼紙。

 

想要省荷包蒐集小新商品有撇步,於即日起至9月30日前,購買小新環保帆布提袋,加碼再贈「小新好康杯」(心點珍珠款);第二招,則是加購「小新衝康鑰匙圈」,加碼送「小新文件夾」(黑白波霸款)。

 


▲身穿飲料店制服的「小新衝康鑰匙圈」,萌度再加倍。

 

康青龍人文茶飲x蠟筆小新第二波
日期:9/5(開放預購)
地點:全台門市
活動:
1.小新好康杯:共4款,購買任一杯飲料,加價49元即可換購一款好康杯。
2.文青小新環保帆布提袋:9/14開賣,共2款,購買任一杯飲料,加價199元,即可換購一款。即日起~9/30,無論預購或現場購買帆布袋,即加碼贈小新好康杯。
3.小新衝康鑰匙圈:9/21開賣,購買任一杯飲料,加價89元,即可換購。即日起~9/30,無論預購或現場購買小新衝康鑰匙圈,即加碼贈小新文件夾(黑白波霸款)。
4.新之助店長DIY置物盒:購買任一杯飲料,加價69元,即可換購。

 

【看更多】
超飽「搖搖5霸」回來了!麥當勞「最強5件組套餐」讓你連吃20天
換新口味啦!台灣「IKEA」首度推「香蕉霜淇淋」,冰控快衝
罪惡來襲!Krispy Kreme限定「流沙布蕾甜甜圈」,首日加送「買六送六」券