• 06
  • Sep
  • 2019

五迷朝聖了! StayReal Café變「純白咖啡廳」,吃五月天阿信最愛「豆乳麵」

2019/09/06 12:11

 

身為資深五迷,一定都知道由五月天總裁大人的阿信與藝術家不二良合作的「StayReal Café」, 從2011年於台北東區後巷打造第一間咖啡廳,成為全球五迷朝聖熱門景點,如今StayReal Café東區創始店全新升級2.0重新開幕,這次阿信與不二良還特別與嘉義知名的「小有名堂」合作推出豆乳麵,並推出一人也能吃的泡泡鬆餅,讓粉絲不但可以拍好拍滿,同時品嘗阿信喜歡的美食。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片提供 StayReal Café

 


▲由五月天阿信與藝術家不二良開設的咖啡廳重新開幕,風格也從復古風格改為明亮北歐設計感。

 

全新的StayReal Café就開在原先創始店的街口,從門口就能感受全然不同的新形象,一改原有的復古澄黃風格,變成明亮輕奢北歐風格,門口就有一隻巨型純白鼠小小公仔迎接粉絲,而全店共有4隻大小不一的純白鼠小小公仔等粉絲們發現拍照。

 

【看更多】
25公分超狂「豬肋排」!「肉骨茶名店」首登台,開幕用餐半價

 


▲整間店打造了4隻大小不定的純白鼠小小公仔。

 

此外,在餐點上也做許多調整,像是將原先西餐料理,改為在地台灣味,特地選擇嘉義知名「小有名堂」合作「特製豆乳麵」,這可是阿信與不二良親自指定合作,以在地食材,堅持無添加、無加工食品,以赤、白味增搭配豆乳精心熬製獨特湯頭,再加上自製滷豆皮、筍乾與各式配菜組合成完美的配色,喜歡辣味的吃貨們更有微麻的川辣口味豆乳麵與四川擔擔麵可選擇。

 

【看更多】
這隻熊熊hen可以!日本超夯「BEAR HOLIC熊燒」來台,首家在開這間百貨

 


▲阿信與不二良這次特地與嘉義「小有名堂」合作推出3款豆乳麵。

 

而招牌的花瓣鬆餅推出全新「黑糖珍珠奶茶」口味,新鮮自製的濃郁奶茶乳霜與精心熬煮的黑糖珍珠,搭配現烤外酥內軟的鬆餅,更在鬆餅內加入了日式純米麻糬,讓外脆內軟的鬆餅更增添Q彈口感與純米香氣。

 


▲原先咖啡廳招牌鬆餅也推出全新「黑糖珍珠奶茶」口味。

 

如果覺得花瓣鬆餅太大份吃不完,StayReal Café貼心推出一人也能吃的「泡泡鬆餅」,特別打造印有專屬字樣的造型泡泡鬆餅,首推「黑糖珍珠奶茶泡泡鬆餅」首次加入特選鐵觀音焙茶冰淇淋,與自製奶茶乳霜、精心熬煮的Q彈黑糖珍珠完美結合,再搭配現烤口感外酥內軟的泡泡鬆餅,另外還推薦「跳跳糖巧克力草莓」與「莓好提拉米蘇」口味,絕對滿足甜點控挑剔的味蕾。

 


▲還有推出一人也能吃的「泡泡鬆餅」。

 

另外,飲料方面也推出新系列「凍星砂系列」,讓大家嘗鮮,首推「焦糖布丁凍星砂」大手筆加入一整顆布丁特調出濃郁口感,再與特選焦糖醬完美搭配,帶來扎實濃郁風味,布丁控絕對要品嘗,喜歡自然健康的五迷也可以選擇「香蕉藍莓凍星砂」,以藍莓果泥與新鮮香蕉打造濃郁果昔口感。另外,即日起只要到咖啡廳消費,就可以購入不二良特地為開幕打造的「頑皮鼠小小造型杯套」,數量有限,賣完就買不到了。

 


▲即日起只要在店內消費就能加價限量的「鼠小小飲料提袋」。

 

StayReal Café
地址:台北市敦化南路一段177巷14號1樓
電話:(02)2731-8011
時間:11:00~21:00

 

【看更多】
小新迷衝!康青龍第二波「蠟筆小新聯名」,月底前「買帆布袋送環保杯」
超飽「搖搖5霸」回來了!麥當勞「最強5件組套餐」讓你連吃20天
換新口味啦!台灣「IKEA」首度推「香蕉霜淇淋」,冰控快衝