• 06
  • Sep
  • 2019

衝海島度假囉!曬傷焦糖史努比+草裙查理布朗,全球只有這裡有

2019/09/06 10:00

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 monihonolulu IG

 

史努比粉絲又要暴動了!這隻人氣狗的威力無極限,到哪都看得到牠的蹤影,最近在IG上就有隻曬傷的史努比被瘋傳,焦糖色的模樣萌翻天,可愛到想要直接打開錢包帶回家!

 


▲史努比跟他的朋友查理布朗、胡士托、露西全部都曬成焦糖色超級萌。

 

這次史努比跟牠的朋友查理布朗、胡士托、露西等,跑到夏威夷,在陽光、沙灘、海天一線的美景衝浪,感染海島度假氣氛,全部《花生漫畫》的成員們都曬成焦糖色,查理布朗跟史努比還穿上草裙,在夏威夷等著粉絲們,一起玩耍。

 


▲史努比感染海島度假氣氛曬成焦糖色。

 

超萌的夏威夷限定版,原來是在夏威夷歐胡島「Moni Honolulu」這間史努比專賣店!不僅落地玻璃窗貼滿圖樣,整間都是滿滿的史努比跟牠的朋友,史努比粉,快衝一波夏威夷,跟史努比在美景潔白沙灘與湛藍海水享受吧~

 


▲趕快來夏威夷跟史努比一起度假了。

 

Moni Honolulu
地址:2131 Kalakaua Ave #2, Honolulu, HI 96815
時間:10:00~22:00
電話:(+1)808-926-9006

 

【看更多】
 5小時完售!肯德基推「新奇炸雞」,竟然連吃素都能吃
 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和