• 05
  • Sep
  • 2019

1秒回到童年!「超級瑪利歐兄弟」「小精靈」場景好好拍,台南這間百貨有

2019/09/05 14:35

 

還記得紅白機任天堂裡的「超級瑪利歐兄弟」跟經典遊戲「小精靈」嗎?現在新光三越台南新天地要帶大家回到童年,舉辦全新主題「復古PLAY ONE」,讓你回憶整個秋季!

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片提供 新光三越台南新天地

 

小時候有沒有偷打電動到半夜?或是不吃飯只為了存錢買公仔?不僅讓你找回童年記憶,新光三越小西門B1F連通道,更是打造經典遊戲「小精靈」場景,樓面設置街機遊戲「瑪利歐」及知名玩具「釣魚高手」等打卡點,讓民眾置身在遊戲場景中,美照拍一波!

 


▲新光三越台南新天地要帶大家一起進入玩具的世界,進入一趟回憶的旅程!

 

瞄準保有赤子之心的大人們,以復古玩具喚醒大家內心中的珍貴回憶,即日起至10月30日,除了打卡點,於西門廣場舉辦《PLAY ONE市集》,集合各種大人味的玩具市集與美食餐車,邀請大家一起找尋童年回憶,在指定地點打卡上傳,還有機會兌換限量「PLAY ONE限定環保杯套」,台南的鄉親們衝了!

 


▲打造經典遊戲「小精靈」場景,讓你拍好拍滿!

 

新光三越台南新天地
地址:台南市中西區西門路一段658-1號
日期:即日起至10/30
時間:11:00~22:00

 

【看更多】
 5小時完售!肯德基推「新奇炸雞」,竟然連吃素都能吃
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和