• 05
  • Sep
  • 2019

只要憑「這張」就能10元玩金門!還有「網美公車」免費搭+專屬導覽

2019/09/05 00:10

喜歡衝外島玩的人注意了!金門推出超好拍的「網美新路線」,只要搭上公車就能沿途打卡各大景點,除了有導覽外,公車還會停下來等你參觀完再繼續開,簡直是專屬包車無誤!更好康的是,還能用10元換到旅遊半日劵!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 金門縣公共車船管理處 

 

台灣好行景點接駁公車自9月起,在金門開設第6條新路線(F線),於每週日上午八點半與下午一點半,各有一班次從金城車站出發,沿線包括北門、古地城隍廟、西門甕城、睢陽著節廟、南門(金酒舊廠)與魯王疑塚共11處景點,代表性的「金門城」更是必打卡!

 


▲台灣好行金門新路線沿線行經北門等11處景點。

 

新路線公車上有專屬導覽人員,等旅客沿途參觀完後,搭乘原公車就可抵達下一站,全程約3小時40分鐘,不到半天就能玩遍金門城,9月30日前還能免費搭乘喔!

 


▲新路線公車還能等乘客在各大景點拍照完後再開車。

 

此次也與華信航空合作,至年底前持登機證存根聯至尚義機場旅遊服務櫃台,就可以用銅板價10元換購原價250元的金門遊半日券,有6條台灣好行路線任你搭,玩遍整個金門!此外,台灣好行也推出850元的漫遊小鎮套票,可以搭台灣好行金門線2條路線,還能搭船前往小金門。

 


▲持登機證存根聯就可以用10元換購金門遊半日券到處玩金門。

 

台灣好行金門線
網址:http://www.kinmendiway.com/tw/