• 28
  • Aug
  • 2019

進擊的珍珠!7-11推新大福「巨人珍珠包奶茶」外表超衝擊,吃了還會牽絲……

2019/08/28 11:39

 

 

你們到底是有多喜歡珍珠啊!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 セブン‐イレブンrocketnews24りゅーき

 

日本人的珍珠狂潮持續白熱化!自從台灣珍奶進入日本以後,珍珠Q軟彈勁的口感徹底征服日本人的心,哪怕一杯要價台幣100元也是排隊排到不行。甚至把對珍珠的愛延伸到各國料理中,被笑稱根本「一舉惹毛全世界」。

 


▲日本7-11昨天推出新甜點「像大珍珠一樣的大福﹝奶茶口味﹞」。

 

【看更多】
維尼控要喝!超商出「爆米花x蜂蜜牛奶」與「初鹿牧場焦糖奶茶」

 

這場珍珠之亂至今仍看不到盡頭,甚至可說是有持續昇華的跡象。日本7-11即日起推出「像大珍珠一樣的大福﹝奶茶口味﹞大きなタピオカみたいな大福(ミルクティー)」,讓珍珠再度進化「直接變大福餅皮」,包住使用阿薩姆紅茶製作的奶茶味內餡,外表看起來就像是一顆「巨人珍珠」,徹底顛覆泡在奶茶裡小小顆的形象,換成奶茶被包進珍珠裡,看著珍珠在日本熬出頭變主角,只能說,果然只有日本人才能超越日本人啊!

 


▲不愧是創造哆啦A夢的國家......這珍珠是被放大燈照到嗎?

 

這個新品昨天上架後,日本網友紛紛搶開箱,一撕開包裝就被它的外表衝擊到:「我被具有光澤感的巨大黑色球體給震懾了......」「第一眼看不出來是甜點」「好像某種神秘生物的蛋」。

 

【看更多】
看得我都睏了ZZZ~「懶東西」癱黏沙發失神耍廢,肉肉四溢「真像我自己」

 


▲日本網友說外表很衝擊,為什麼切開感覺更衝擊.......

 

但憑著對珍珠的執著,網友們還是鼓起勇氣的吃了,味道果然沒讓人失望:「奶茶內餡紅茶味超濃厚!」「珍珠外皮吃起來水分超足」「可以像吃披薩一樣牽絲很有趣!」

 

不過要注意的是,根據日本7-11官網公布的資訊,這個珍奶大福目前只在日本中國、四國地區的7-11販售,不知未來會不會擴大區域,想嘗鮮的人要多留意了!

 

大きなタピオカみたいな大福(ミルクティー)
販賣地區:日本中國、四國地區7-11店鋪
價格:日幣127円(約台幣38元)
網址:www.sej.co.jp