• 26
  • Aug
  • 2019

維尼控要喝!超商出「爆米花x蜂蜜牛奶」與「初鹿牧場焦糖奶茶」

2019/08/26 15:28

 

颱風過後熱到爆,體感溫度甚至飆破40度,沒有冰涼飲料真的會蒸發在人間。小七於今日起推出超強新飲料,先前小熊維尼與蜂蜜工坊推出「蜂蜜牛奶」大受歡迎,這次再升級,加上星球工坊地瓜爆米花打造全新「蜜蜂工坊杯裝蜂蜜牛奶爆米花」,另外,初鹿牧場也推出新「炙烤風味煉乳茶」,2款超強組合讓螞蟻人忍不住想喝了!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 7-ELEVEN

 


▲小七推出全新升級的「小熊維尼爆米花蜂蜜牛奶」,這次有小熊維尼與小豬2款圖案。

 

首先是蜂蜜工坊這次除了與小熊維尼合作外,還找上知名的星球工坊,推出三方超強聯名「蜜蜂工坊杯裝蜂蜜牛奶爆米花」,蜂蜜牛奶搭配星球工坊地瓜口味爆米花,口味超獨特,圖案則有小熊維尼與小豬2款,真的超可愛。

 

【看更多】
IG爆紅手搖飲!香水瓶、試管、書本瓶超吸睛,每一款都美得像時尚精品

 


▲這次爆米花是使用星球工坊的「地瓜爆米花」。

 

再來是由小七獨家販售的「初鹿牧場炙烤風味煉乳茶」,以烤布蕾的焦糖香滿足味蕾的幸福感,加上含乳量超過50%,喝起來口感超柔順綿密,有如「手工熬煮」般風味,重點是小編親自試喝,甜度剛剛好,適合喜歡微甜的螞蟻人。

 

【看更多】
珍珠、水果控都想喝!3大超商推「焦糖珍珠Q奶」「蜜柚氣泡珍珠」

 


▲初鹿牧場也推出全新的「炙烤風味煉乳茶」,喝起來有濃郁的焦糖香氣。

 

除此之外,小七針對喜歡喝現調茶的飲料控,推出全新「現萃茶抽抽樂」,這次也是結合小七APP玩抽獎,於8月28日上午10點起至9月10日晚上6點止,於活動時間內,開啟7-ELEVEN APP,點選「抽抽樂」活動,登入OPENPOINT會員即可參加抽獎,獎項包括現萃茶四季春青茶系列飲品,兩杯1元、第二杯1折、第二杯49折、第二杯69折,每個帳號每天限玩2次,讓你試手氣!

 


▲喜歡現調茶的飲料控,則不能錯過最新的「現萃茶抽抽樂」,最大獎是任選2杯只要1元。

 

7-ELEVEN「新飲品」
地點:全台門市
價格:蜂蜜牛奶爆米花42元,初鹿牧場炙烤風味煉乳茶40元
 
7-ELEVEN「現萃茶抽抽樂」
日期:8/28~9/10
活動:使用7-ELEVEN APP,選擇「抽抽樂」活動,登入OPENPOINT會員即可參加抽獎,現萃茶四季春青茶系列飲品(共7品項),兩杯1元、第二杯1折、第二杯49折、第二杯69折,每人(帳號)每天限玩2次。

 

【看更多】
雲端發票才有!9月起新增40萬組「500元」獎金,結帳先掏手機了
快手刀搶!超商開賣4款「蠟筆小新公仔糖」,用這招還能現省30元
連續39天!漢堡王大方送犇牛肉、勁濃培根烤腿堡「買一送一券」