• 19
  • Aug
  • 2019

這家飯店超有哽!一天不到三千BMW免費開,躺泳池看大螢幕、早晚餐全包

2019/08/19 14:31

想要開著BMW到處趴趴走嗎?沒想到一天不到三千元就讓你開到花蓮去玩,還送一大堆零食點心任你吃!更能躺在花東縱谷的的水池中看大螢幕電影,連早餐、晚餐都全包了。

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 太魯閣晶英酒店

 

太魯閣晶英酒店即日起至12月30日與BMW合作,推出「BMW太魯閣輕鬆玩」三天二夜住房專案,平日每人8,699元起。平均一天不到三千元,包含BMW X4豪華運動跑旅自駕體驗,休閒客房住宿二晚、雙人早餐、晚餐,以及機場或車站接駁,更貼心準備「峽谷郊遊零食袋」超多輕食點心,送給你開著加滿油的BMW到處玩!

 


▲平均一天不到三千元,就能開著BMW X4豪華運動跑旅自駕出遊。

 


▲到太魯閣去玩,再也不用從一路開車過去好累!

 

此外,飯店每天都有原住民歌手或舞團演出,每晚10點更有「峽谷星空電影院」浪漫上映,大片山色與星空在螢幕後方當背景,還能躺在臥榻或浸泡在泳池中看電影超舒服!每日限量的好康專案,想要輕鬆開著BMW趴趴走的人別錯過囉! 

 


▲「峽谷星空電影院」大片山色與星空在螢幕後方當背景。

 

太魯閣晶英酒店「BMW太魯閣輕鬆玩」
地址:花蓮縣秀林鄉天祥路18號
電話:(03)869-1155
時間:即日起至12/30
價格:二人成行.平日每人8,699元+10%起。
網址:https://taroko.silksplace.com/tw/promotions?id=267&modal=promotion