• 19
  • Aug
  • 2019

日系色調超想收!機場推「可以帶上飛機喝的珍奶」,咬一咬就不耳鳴了

2019/08/19 11:49

 

 

自從日韓掀起「珍奶之亂」,珍珠奶茶便紅到無所不在,除了被放進各種料理變異,現在甚至還離開地面、飛上天了!有日本機場商家推出可以裝進包包「帶上飛機」喝的珍奶,讓旅客在空中也可以享受嚼嚼嚼樂趣,甚至還可緩解耳鳴不適,在瘋珍珠的日本國內引起話題。

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 XFLAG STORE + HANEDA官網

 

位在日本東京羽田機場第一航廈內「XFLAG STORE + HANEDA」(XFLAG STORE羽田機場店),在目前日本國內線「允許攜帶飲品等液體入機」前提下,即日起推出可以帶上國內線飛機的瓶裝珍奶,有「珍珠奶茶」「珍珠烘焙茶拿鐵」「珍珠抹茶拿鐵」3種口味,從蓋子、飲料色澤到瓶身設計都十分日系,拿在手上就像時尚單品,好拍又好喝。

 


▲左起為「珍珠烘焙茶拿鐵」「珍珠抹茶拿鐵」「珍珠奶茶」。

 

【看更多】
扭蛋控小心手!「戽斗星球」動物收起下巴「換門牙暴出來」,食性都變了!

 

這3款瓶裝珍奶皆只在「XFLAG STORE + HANEDA」販售,一瓶未稅價650円(約台幣192元),其中「珍珠烘焙茶拿鐵」「珍珠抹茶拿鐵」更是羽田店才有的限定口味,讓過境第一航廈的旅客都能享受不一樣的珍珠奶茶魅力。即日起還舉辦「#旅タピ Instagramキャンペーン」抽選活動,只要跟珍珠奶茶合照並上傳IG ,標註3個Hashtag「#旅タピ」「#タピオカ」「#空の上で飲めるタピオカドリンク」打卡投稿,有機會抽中價值10,000円(約台幣2,947元)的Amazon禮品券。

 

但要注意的是,帶液體上飛機雖然在日本的「國內線」是被允許的,詳細規範還是參考各航空公司官方網站為準。

 

XFLAG STORE + HANEDA
地址:東京都大田区羽田空港3-3-2(第一航廈南翼3F)
網站:XFLAG STORE + HANEDA