• 16
  • Aug
  • 2019

迪士尼粉衝台中了!彩繪雙節公車超萌,快閃拍照還可搭乘

2019/08/16 14:30

 

天啊~迪士尼粉又有理由去台中了!台中市政府交通局與迪士尼公司攜手合作,打造全國首輛《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車,滿滿的經典角色超療癒,坐公車也可以拍好拍滿。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 臺中市政府

 

獅子王、玩具總動員、小美人魚、小飛象、無敵破壞王等經典迪士尼卡通與動畫人物通通在這輛雙節公車上,要跟民眾一起暢遊台中。交通局表示,為鼓勵台中市民眾搭乘大眾交通運具,這次打造全國唯一的《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車,即日起至年底不定時行駛於台中市公車300、309及310路。

 


▲全國首輛《迪士尼永遠友你》主題彩繪雙節公車上路。

 

另外,為了讓喜愛迪士尼的粉絲們可以近距離接觸,還加碼安排3場次快閃見面活動,8/17上午09:00開始,在台中市政府前廣場展出4小時,開放民眾進入車廂體驗、拍照打卡;此外,8/17及8/24下午15:00至16:00將分別在台中車站(東站)、高美濕地風車大道(18號風車)快閃現身,趕緊帶著迪士尼玩偶一起前來同樂!

 


▲民眾趕緊進入車廂體驗、拍照打卡。

 

好康不只這一波!到「台中市政府交通局」FB粉絲專頁按讚,並於活動貼文上傳與迪士尼主題公車的合照,還有機會獲得好禮。迪士尼粉,衝一波了!

 

台中市政府交通局
網址:www.traffic.taichung.gov.tw/