• 13
  • Aug
  • 2019

台中人出發!「卡娜赫拉」+「迪士尼公主」快閃這裡,加送100份公仔扇

2019/08/13 19:59

 

又有新的打卡點可以衝了,台中綠園道一直是許多在地人、遊客喜愛的商圈之一,其中旁邊的草悟廣場近來活動超多,繼上次玩具總動員期間限定店後,由「卡娜赫拉的扭扭世界」與「迪士尼公主」期間限定店接檔跟大家見面,2間都有巨型扭蛋機可以玩,卡娜赫拉還將在每週五、六、日送出100份公仔扇。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 卡娜赫拉的扭扭世界、公主的夢幻世界

 


▲可愛的卡娜赫拉的小動物來台中開快閃店啦!

 

首先是「卡娜赫拉的扭扭世界」期間限定店,廣場入口就有可愛的巨型兔免與P助迎接粉絲,而店外觀也很有看頭,除了有3.9公尺高的巨型扭蛋機外,設計限定店外觀四面巨型外牆拍照打卡場景,讓你拍不停外,店內還有上百款限定獨家商品,還有全家首賣的卡娜赫拉的小動物們系列玻尿酸氣泡飲。

 

【看更多】
全台首家「蠟筆小新專賣店」!招牌睡衣、趴睡小新通通買得到

 


▲超過上百項周邊可以買,真的會燒到剁手手。

 

除了跟卡娜赫拉合照拍美照,買獨家周邊外,於活動期間每週、六、日到店打卡,前100名還能獲得超可愛卡娜赫拉的扭扭世界限定的「可愛公仔扇」。

 


▲每週五、六、日還有打卡禮可以拿。

 

逛完卡娜赫拉先不要急著離開,一旁還有集結迪士尼旗下公主們的「Miravivi公主的夢幻世界期間限定店」,還沒走進店內,一旁就有美到超逆天的「公主扇型打卡裝置」可以拍,從小美人魚、長髮公主樂佩、睡美人、白雪公主及貝兒公主,讓粉絲的少女心大噴發。

 

【看更多】
燒到來不及剁手!「史努比」快閃店在台北,限定黑白版玩偶必收

 


▲迪士尼公主迷也不要錯過,這次「公主的夢幻世界」,也美到秒殺記憶體。

 

而店門口則有3.9公尺高的「巨型公主百寶盒販賣機」,裡面有許多公主限定商品等你扭,而店內則有上千款官方授權的公主周邊,其中超逼真《小美人魚》大抱枕和美麗繽紛又夢幻的《小美人魚》小型抱枕、拼貼麂皮公主系列平板包、三合一公主資料袋組更是必買商品。

 

【看更多】
免費快閃展!真人大小「柯基大師」、日本最夯「桃子球池」拍到手軟

 


▲除了美拍裝置,店內最大亮點就是這隻巨型美人魚抱枕。

 

在門口後方,還有迪士尼一番賞轉轉樂可以玩,從E獎到A獎各自都有不同的禮物可以拿,最大獎A獎則是巨型的米奇、米妮玩偶,價值超過千元。現場也有打卡禮,只要於活動期間每週五、六、日,憑手機在臉書或是IG打卡公主的夢幻世界期間限定店,還能獲得限定「迪士尼公主指環扣手機支架」。

 


▲從小孩玩具到女孩周邊都超可愛,不小心就會在快閃店裡失控。

 

卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店
日期:即日起~9/22
地址:台中市西區英才路534號(台中草悟廣場)
時間:12:00~21:00(最後進場20:30)

 

Miravivi公主的夢幻世界期間限定店
日期:即日起~9/22
地址:台中市西區英才路534號(台中草悟廣場)
時間:12:00~21:00(最後進場20:30)

 

【看更多】
真的超狂!一〇八抹茶這間推8月「大杯冰抹茶」不限量「買一送一」
星巴克新「醇濃抹茶星冰樂」+日本夯爆「濃義式咖啡星冰樂」開賣
超台味冰棒!最新「舊振南綠豆椪冰棒」+30款小小兵公仔,這家超商開賣