• 12
  • Aug
  • 2019

這個抬頭超犯規!史努比、Joe Cool、查理布朗變身和菓子,8/20限定開賣

2019/08/12 10:14

 

 

史努比控今年該去一趟日本了!繼史努比博物館即將在東京開幕、太空人史努比登晴空塔,連超商都推出史努比聯名點心,史努比、喬酷兒(Joe Cool)、查理布朗抬頭齊望的萌樣,到底要吃掉,還是不吃掉?真的好兩難!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 BANDAI官網

 

日本玩具大廠萬代(BANDAI)的「食べマス(可以吃的角色吉祥物)」系列和菓子持續攻占日本超商,像今年7月24日推出的《玩具總動員4》 三眼怪和菓子,在日本7-11上架後天天被搶空。這次聯手Peanuts,在日本全國LAWSON推出史努比主題系列和菓子,細節超多的可愛設計,史努比控準備剁手手啦!

 


▲日本LAWSON即將開賣史努比主題系列和菓子,要從哪裡開始吃起呢?

 

【看更多】
史努比粉暴動了!「博物館」2倍大場館、限定商店,年底強勢回歸

 

以史努比、大學生喬酷兒(Joe Cool)、查理布朗為主題的「食べマス(可以吃的角色吉祥物)」系列和菓子,將於8月20日(二)起,在日本全國LAWSON(LAWSON STORE 100除外)販售,每款售價259円(未稅)。

 

▲巧克力口味的史努比和菓子,彎彎笑眼看起來超治癒。

 


▲卡士達口味的查理布朗和菓子,大大的微笑實在捨不得吃掉。

 


▲鹽味香草口味的喬酷兒(Joe Cool)和菓子,有發現他那雙努力交叉的小手手嗎?

 

【看更多】
燒到來不及剁手!「史努比」快閃店在台北,限定黑白版玩偶必收

 

細看和菓子設計,除了精緻呈現角色外觀,還透過細微動作安排與不同口味,表現各自魅力。用招牌微笑治癒人心的查理布朗是卡士達口味、主人公史努比是巧克力口味,喬酷兒(Joe Cool)則是鹽味香草口味,還擺出抱臂POSE,酷感十足。如果8/20之後有到日本玩,別忘了衝LAWSON搶購一波,因是數量限定商品,賣完就沒了!

 

LAWSONxPeanuts 食べマス史努比
通路:日本全國LAWSON(LAWSON STORE 100除外)
日期:8/20(二)
價格:每款各259円(未稅),數量限定,賣完為止。
詳情可上:www.bandai.co.jp