• 05
  • Aug
  • 2019

燒到來不及剁手!「史努比」快閃店在台北,限定黑白版玩偶必收

2019/08/05 13:00

 

史努比控想花錢真的不怕沒地方,又要燒到來不及剁手手惹!日前療癒系「史努比」16款「史努比轉轉花生公仔」系列才在超商現身,現在新光三越更狂,直接進駐快閃店,為期兩個月,讓粉絲們把握機會買起來!

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳

 

萌到粉絲們才月初就要準備吃土!好不容易來台北,近百項商品讓你買好買滿之外,現場還有超大型藍色背板,上方不僅掛《花生漫畫》成員的照片,一旁擺上短短的四肢配上圓圓大大的耳朵,「史努比」就躺在紅屋屋頂上,沙發中央也有一隻大大「史努比」玩偶讓你抱著,以及漫畫樣式的板子,都可以拿起來拍照,只要抓好角度,就像置身在「史努比」世界裡。

 


▲「史努比」快閃店現場有大型裝置,讓民眾拍好拍滿。

 


▲「史努比」32公分高玩偶(850元)。

 


▲現場還有「史努比」站姿玩偶分解圖。

 

現場萌到翻天的小物及各式玩偶,更是會讓你選擇困難症發作,像是這兩隻限定黑白版以及化身飛行員和裝在杯中有各種顏色的「史努比」通通可以收一波,粉絲們要衝要快,只到9/30止。另外,提醒要前往的粉絲,「史努比」快閃店位於新光三越A8的B1一風堂旁的角落,經過時要多留意,以免錯過。

 


▲限定黑白版「史努比」是必收玩偶。

 


▲戴上飛行帽的「史努比」抱枕超萌。

 


▲現場各式玩偶及小物,更是會讓你選擇困難症發作。

 

史努比快閃店
地點:台北信義新天地A8
地址:台北市信義區松高路12號B1
日期:即日起至9/30止
時間:11:00~21:30
活動:現場「史努比快閃店」櫃位消費滿1,000元,即可獲得史努比限量矽膠杯墊(四款一組)