• 25
  • Jul
  • 2019

直接tag男友!「大稻埕情人節」480秒煙火秀+月老駐守幫你脫單

2019/07/25 11:41

 

再過兩週即將迎來成雙成對的「七夕情人節」,還想不到要帶女友去哪,沒關係,台北市觀傳局幫你準備好了,全台最大的七夕盛會「2019大稻埕情人節」,將於8月3、4日在大稻埕延平河濱公園登場,這次除了市集、音樂表演還有長達480秒的愛情音樂煙火可以看,另外單身狗也不用傷心,現場還有霞海城隍廟月老駐守為你求愛。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 台北市政府觀光傳播局

 


▲現場還有月老駐守,為單身朋友求愛。

 

「大稻埕情人節」活動將於8月3日至4日登場,屆時會將會有茄子蛋、美秀集團、DJ Theory等10組歌手樂園現場演唱情歌陪大家同歡。一旁的愛情文創市集則請來霞海城隍廟月老駐守,幫單身朋友脫單,誠心祈願便有機會求得限量傳愛漂流瓶,市集旁並設有愛情塗鴉牆,讓情侶留下甜蜜回憶。

 


▲8月3日晚上有長達480秒的「愛情煙火秀」可看。

 

今年首次在活動現場架設浪漫花牆,讓人人都變成網美,拍照、上傳並完成指定條件,就送限量玫瑰盆栽。另外針對手機族,4號水門處設置「行動旅服站」,提供「免費WI-FI熱點」、「緊急充電」及「在地遊程推薦」等服務,現場參加互動遊戲,還有機會拿小禮物。

 


▲除了搭配典經愛情歌曲外,火煙火也將呈現愛情、音樂相關圖案。

 

除了文創市集可以逛、胖卡美食餵肚皮、歌手唱情歌加溫外,今年加碼推出長達480秒的「愛情煙火秀」,在經典情歌伴奏下,愛心及音符花火在夜空綻放,長達8分鐘的音樂愛情煙火大秀,為情人們留下最美的七夕回憶。

 


▲另外,活動2天現場有交通管制,建議利用大眾捷運前往。

 

另外,活動2天周邊的交管也有進行管制,8月3日及4日淡水河1號到6號水門管制車輛通行及堤外停車場(格)取消,3日晚間6時起活動周邊市區道路實施交管,部分公車改道及站位取消停靠,相關道路停車格隨之取消,開車族要多加注意,並搭乘大眾運輸工具前往活動現場。

 

2019大稻埕情人節
日期:8/3~8/4
地址:臺北市大同區忠孝橋至延平北路9段(淡3-5號水門間)
備註:愛情音樂煙火預計8月3日晚上8點施放。

 

【看更多】
「Kitty年份杯」最後一波!清心第4波「Hello Kitty聯名杯」,萌到想全蒐
迪士尼又出招!最新「小熊維尼蜂蜜日」雜貨,加碼推「蜂蜜裝維尼」
珍珠控注意!星巴克最新「芒果石榴星冰茶」加入果汁珍珠,讓人想喝