• 16
  • Jul
  • 2019

台中94狂!又一間「浮誇咖啡廳」IG打卡熱點必朝聖

2019/07/16 17:00

 

想在寬闊的場域,悠閒的度過下午,遠離城市喧囂。在台中,有不少舒適的咖啡廳,坐上幾小時也不會覺得乏味,最近又有間新開店,不僅外觀浮誇,餐點更是一大賣點,無疑是視覺、嗅覺、味覺的多重享受。

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 豬飛小姐的彩色生活

 

這間位於台中公益路與大進街附近的這家「kafeD」,獨棟建築加上綠意盎然的庭院,咖啡好喝是必備基本,還有舒適美拍的空間,也成了近期網美及咖啡迷朝聖地。

 


▲位於台中公益路與大進街附近的「kafeD」。

 

走進室內,質感玫瑰金的挑高弧形吧檯,還可以看著專業咖啡師手沖咖啡,配上木質裝潢,超大面落地窗,採光充足,位置一旁還有著大大小小的綠色盆栽及森林意象壁畫,不拘束的氣氛,適合三五好友懶散閒聊。

 


▲質感玫瑰金的挑高弧形吧檯以及精緻餐點。

 


▲鳥瞰挑高弧形吧檯。

 


▲寬闊座位搭配森林意象壁畫。

 

來到這裡,不能錯過的還有這個可愛的甜點,一顆顆包裝很像起司不同配色貼紙的是年輪厚夾心,有蘭姆葡萄、甜心oreo、覆盆莓、黑可可、抹茶夏威夷、鳳梨…等6種口味,售價75元至90元不等,鄉親們,揪團衝一波惹。

 


▲咖啡及各式甜點包裝都相當適合打卡拍照。

 

KafeD 德勒斯登河岸咖啡館
地址:台中市南屯區大進街382號
電話:(04)2322-2689
時間:09:00~22:00

 

【看更多】
衝全聯囤貨了!獨家推「抹茶、珍奶」爆米花,竟還有「阿華田奶酪」
■ 一秒飛歐洲!IG打卡熱點「粉紅巴黎鐵塔」在這,消費再送歐洲機票
■ 揪團去日本「沙漠」打卡了!這航空9/4開航直飛,還可到柯南故鄉
想當「空靈系少女」到這裡!「森林咖啡廳」讓你打卡也HEN仙