• 28
  • Jun
  • 2019

教徒衝了!「反應過激的貓」草莓蛋糕床、運動會等場景,快搶拍洗版

2019/06/28 17:08

 

鄉親們啊~一起在這個暑假激動起來!超人氣貼圖「反應過激的貓」又來啦~首度海外大型個展就在台灣盛大展出,6月29日於國立臺灣科學教育館,等你一起來過激。

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 國立臺灣科學教育館

 

甩頭、搖肩膀、翻桌、高速動作都是基本功,即使偶爾情緒低落或怦然心動,也都要用最激烈的動作來表現,才能通體舒暢避免內傷。「反應過激的貓」要用最真實的樣貌,在這個暑假,以公園、咖啡廳、運動會等最應景的情境跟大家玩耍,趕快來跟過激教主一起動動筋骨。

 


▲超人氣貼圖「反應過激的貓」大型個展,有多項體驗互動裝置,讓你拍到過癮。

 

療癒指數爆棚的貓式主題咖啡廳,祭出萌翻天的超大草莓蛋糕床,讓你化身為超可愛裝飾物,還有多項體驗互動裝置拍到過癮,測驗個人過激Level。其中,更有作者全系列作品集搶先看,以及3公尺高可愛又獵奇的經典作品,帶給你滿滿的視覺饗宴。

 


▲展覽中還有作者全系列作品集搶先看。

 

「反應過激的貓」展覽
地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區
地址:台北市士林區士商路189號
日期:6/29至9/15止
時間:週末及國定假日,上午09:00~下午18:00/非暑假之平日上午09:00~下午17:00
票價:單人票300元/學生票260元/愛心票150元
注意事項:閉館前30分鐘停止售票及入場

 

【看更多】
鄉親們衝台南惹!「冰鄉」超狂限定款「芒果冰」開賣~
■ 出發侏儸紀!「4米野生暴龍+氣墊樂園+恐龍AR」等,熱鬧FUN暑假
■ 又有理由衝日本惹!長榮新增3大航線,加碼免費送網卡
2.5小時直飛「東方夏威夷」!這航空開航,600億「巨手托橋」必去

 

 

你可能會喜歡