• 25
  • Jun
  • 2019

隱藏版約會打卡點!超浪漫極光森林「星空帳篷」賞240度城市夜景

2019/06/25 11:00

 

悶熱夏夜在天色漸暗後,微涼舒爽的氣候,最適合賞夜景了!位在彰化的「極光森林」是地處員林與社頭交接的半山腰上,白天是深受許多親子族群喜愛的親子餐廳,晚上因為當地迷人夜景,變身成浪漫的約會勝地,近期又因推出夢幻的「星空帳篷」座位而人氣指數攀升!

 

[編輯 官其蓁] 撰文 官其蓁/圖片提供 極光森林

 


▲最新打造的3頂星光帳篷,坐躺帳內就能賞百萬夜景。

 

同時擁有中台灣百萬夜景,以及兼具親子遊樂設施的「極光森林」景觀餐廳,原名為貝康休閒會館,轉型後除了保有原本的沙池、室內遊戲區、可愛動物區之外,大人們喜愛的山泉水泡腳池也保留著。今年重新開放後,最受矚目的3頂室外「星空帳篷」更成了許多人特來打卡用餐的指定座位。

 


▲店家在室外區新增「星空帳篷」包廂式座位,十分搶手。

 

由於「星空帳篷」十分搶手,店家近期還會再追加7頂,並以迷你燈飾點綴,裡頭則布置彩色地墊、小茶几及坐墊,可以在裡面放鬆休憩,享受如野營般的悠閒氣氛,抬頭仰望就能看到璀璨的星點,彷彿就像在森林中露營,別有一番情調,走出帳篷還可以欣賞到絢麗的萬家燈火的城市夜景。

 


▲極光特調發光飲品,搭配夜景更加分。

 


▲極光森林坐落在山腰上,視野廣達240度。

 

極光森林
地址:彰化縣員林市山腳路一段坡姜巷445號
電話:(04)836-9939
時間:週二至五17:00~23:00,週六至日11:00~23:00(週一休)

 

【看更多】
 護照、身分證有8嗎?設計旅宿「HOME Hotel」加88元入住第二晚
 飯店吃到飽限時升級!千元有找「東南亞美食節」龍蝦、和牛無限供應
 一人616元起!飯店推「澎湖生蠔吃到飽、啤酒無限供應」加價吃現剖海膽