• 10
  • Jun
  • 2019

超霸氣「整顆水蜜桃」愛玉冰!滿滿珍珠撞奶、荔枝果肉吃到嘴痠

2019/06/10 11:30

許多人夏天都愛吃剉冰或冰甜湯,但冰品控們肯定沒想到,愛玉冰裡竟然會出現「整顆水蜜桃」吧!這碗出現在台南的愛玉冰,除了有滿滿的珍珠撞奶,最特別還有那顆超搶眼的水蜜桃,整顆放在愛玉上面有夠霸氣!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 清水堂粉專

 

台南美食真的無極限,除了多家知名小吃外,就連傳統甜品也常出現驚喜!這家愛玉專賣店便推出了「整顆水蜜桃」的愛玉冰系列。滿滿的珍珠加上愛玉口感已經超豐富,再放上一整顆水蜜桃分量與視覺效果更大大加分!店家同時還推出了加入珍珠撞奶的「水蜜桃奶奶」、及滿滿荔枝果肉的「水蜜桃奶雞」,整個系列「水蜜桃愛玉冰」還在不斷創造驚喜喔!

 


▲台南清水堂推出「整顆水蜜桃」的愛玉冰系列。

 


▲加入一整顆水蜜桃的愛玉冰,也有搭配珍珠撞奶的「水蜜桃奶奶」口味。

 


▲滿滿荔枝果肉的「水蜜桃奶雞」口味。

 

 

清水堂
地址:台南市中西區西門路一段767號
電話:0976-554-730
時間:平日13:00~20:00、假日12:00~20:00
價格:「水蜜桃愛玉冰」系列每款120元~150元

 

【看更多】
■ 娘娘必吃「宮廷版」OREO!荔枝玫瑰、胡椒餅口味吃過嗎?
■ 動漫迷爆衝!UNIQLO集結「15部動漫」推潮T!航海王、柯南通通上身
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!