• 09
  • May
  • 2019

「玩具總動員4」第一波開賣!360度旋轉「火腿豬」、抱枕大「三眼怪撲滿」

2019/05/09 10:59

 

迪士尼去年盛大為米奇歡慶完90週年後,今年預計將推出多部迪士尼系列電影,其中《玩具總動員4》也預計將在6月中旬上映,讓粉絲們引頸期昐。等不及電影上映嗎,那就先來抱一隻巨型「火腿豬、三眼怪」來滿足一下吧,由野獸國獨家推出長達40公分的火腿豬、三眼怪存錢筒,模樣超級萌,令人忍不住想抱緊處理!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 野獸國

 



▲三眼怪外星人高達40公分的巨型模樣讓人想抱緊處理。

 

野獸國為《玩具總動員4》的電影先熱身,搶先推出令人難以抗拒的「火腿豬、三眼怪」存錢筒,除了可愛外還非常巨大,存錢筒長邊達40公分,抱起來非常有滿足感。此外,三眼怪外星人的雙手可以360度旋轉,隨你擺動;而火腿豬的頭部也可以360度旋轉,並還原動畫原始設定,在撲滿底部有可拆拔橡膠塞,讓粉絲超衝動,目前只於野獸國官網預購。

 



▲火腿豬頭部也可以360度旋轉,並還原動畫原始設定,在撲滿底部有可拆拔橡膠塞。

 

野獸國
預購日期:即日起
預計發貨日:2019年第3季
官網:https://reurl.cc/Ozlay
價格:大型搪膠存錢筒-三眼怪款2,240元/大型搪膠存錢筒-火腿豬款2,240元

 

【看更多】
小七出新招!13款最強「聯名零食」:樂事X肯德基、波的多X繼光香香雞
台北喝不到!小七最新聯名「阿華田摩卡咖啡」,限量搶喝
公仔控好揪心!朝隈俊男推新公仔「可不可以不勇敢」,動物們哭哭了